doodo1 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 октября, 2011 Если скайп скажи плс будет проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 9 октября, 2011 сделайте плиз баннер кому не в падлу для л2топа) Interlude Server The-Netosfer PvP Classic Прийди и докажи, что ты лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 10 октября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 13 октября, 2011 сделайте плиз баннер кому не в падлу для л2топа)Interlude Server The-Netosfer PvP Classic Прийди и докажи, что ты лучший! АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 13 октября, 2011 ребят вы молодцы, даже если сначала будете делать бесплатно, и даже найдутся люди которые просто захотят отблагодарить вас и кинуть на пивко))) так держать, и еще делайте бесплатно и за деньги, ну и оплата зависит от сложности баннера, там сами решите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 13 октября, 2011 ребят вы молодцы, даже если сначала будете делать бесплатно, и даже найдутся люди которые просто захотят отблагодарить вас и кинуть на пивко)))так держать, и еще делайте бесплатно и за деньги, ну и оплата зависит от сложности баннера, там сами решите))) мы рады слышать такое_) нам очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 13 октября, 2011 коль все бесплатно то и мне можно банер для л2топа открытие 25 числа в 18:00 по МСК Хроники Interlude Рейты х10000000 Уникальные сеты и оружие приди и стань лучшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 13 октября, 2011 4й день прошу...вообще есть ли смысл ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 13 октября, 2011 4й день прошу...вообще есть ли смысл ждать? up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 13 октября, 2011 up! сделаю сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 13 октября, 2011 коль все бесплатно то и мне можно банер для л2топа открытие 25 числа в 18:00 по МСК Хроники Interlude Рейты х10000000 Уникальные сеты и оружие приди и стань лучшим Лакоста а как же твои слова что некто не стараетса без денег:?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 14 октября, 2011 сделайте плиз баннер кому не в падлу для л2топа)Interlude Server The-Netosfer PvP Classic Прийди и докажи, что ты лучший! ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 14 октября, 2011 Лакоста а как же твои слова что некто не стараетса без денег:?? вот так интересно что вы зделаите за банер ! как всегда готовые заготовки и просто помистите текст как попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 октября, 2011 Лакоста я тебе не буду делать баннер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 14 октября, 2011 Лакоста я тебе не буду делать баннер ну все трогедия мне не зделают банер все я пошол плакать ! мне и не нужен мне интересно было что ты зделаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 октября, 2011 ап Вот держи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 20 октября, 2011 АП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Не для топа (можно отличное качество) Бешеный Interlude PvP Dino, Epic, Freya, GoD броня и оружие Крылья, шлемы, дреды, супер тату и т.д. Качество и стабильность [PvP-Fun] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 24 октября, 2011 Тепер делаю платно пишите в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Тепер делаю платно пишите в скайп за что платить?за плагиат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 24 октября, 2011 неа буду сам делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 15 ноября, 2011 жалко ( что платно уже .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты