werty 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Почему когда добавляеш в файл npcgrp.dat НПС через L2FileEdit он даёт ошибку.Пробовал уже с стандартным НПС менял ток ID тоже самое вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну может потому что ты его открыл в папке временных файлов? папка temp тебе не о чем не говорит, не пробывал переносить файл там на диск C:/ или любой другой и менять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) выложите свой npcgrp.dat посмотрю Изменено 15 ноября, 2013 пользователем LifeGame32 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazilla 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Столбцы все проверь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werty 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну может потому что ты его открыл в папке временных файлов? папка temp тебе не о чем не говорит, не пробывал переносить файл там на диск C:/ или любой другой и менять? У меня клиент на диске G причом здесь папка temp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werty 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 выложите свой npcgrp.dat посмотрю http://rghost.ru/50201419 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werty 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Столбцы все проверь А причом здесь столбцы если даже когда я кидаю того самого НПЦ с того самого файла просто меняю ID он мне дает ту самую ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) http://rghost.ru/50201419 У вас проблемы с L2FileEdit или допускаете ошибки при добавлении. У меня все добавилось. Кстати на скрине new-npcgrp.dat зачем или что это? вот и ошибка или есть в L2FileEdit new-npcgrp.ddf ? Попробуйте написать стандартное имя. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем LifeGame32 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werty 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) У вас проблемы с L2FileEdit или допускаете ошибки при добавлении. У меня все добавилось. Кстати на скрине new-npcgrp.dat зачем или что это? вот и ошибка или есть в L2FileEdit new-npcgrp.ddf ? Попробуйте написать стандартное имя. У тебя есть TeamViewer?Скинь свой L2FileEdit. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем werty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 15 ноября, 2013 http://rghost.ru/private/50202448/f027c2f3b59519dbfc896814bef4d999 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 ноября, 2013 ты не верно редачиш файл. пиши если хочешь в лс помогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня клиент на диске G причом здесь папка temp? Темп это временная папка куда декруптится фаил дат Открой нт++ в конце строчки должно стоять 3 больших пробела(ТАБ) (Форматирование) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 16 ноября, 2013 И кстате еще о птичках, в L2fileedit установлен парсинг дат файлов, и если ты редактишь фаил и переименовал его он у тебя может или не сохранится или не работать. Структура у эдита такая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты