MonsterFaker 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Добрый день! Уважаемые пользователи L2maxi.ru, я пришел обратиться к вам с вопросом. Видел у вас много разных готовых серверов и вот решил узнать у людей, имеющих опыт, какую сборку взять? Хроники: Interlud. Статы: x1000-x10000. Другое: PVP сервер с дополнениями, от 3-х до 5 уровней. Критерии сборки которые мне важны. 1. Баланс. 2. Экономика. 3. Красивое оформление 4. Качественная русификация. Баги и прочее не важно т.к буду переносить на лицензию. Прошу указывать по следующей форме.(каждое сообщение по форме оценивается +сом) 1. Ссылка на сборку. 2. + сервера 3. - сервера 4. Ваши пожелания. (комментарий) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 ноября, 2013 Качай тестируй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 16 ноября, 2013 Используй поиск по форуму. подобные темы создают раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterFaker 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Качай тестируй! Используй поиск по форуму. подобные темы создают раз в неделю Я прекрасно знаю что такое поиск, если вы перечитаете первый пост, то все поймете. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем MonsterFaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) ПВ , а лучше на заказ сделать и купить обойдется не менее 3000 рублей - но все будет веселее ЗЫ так же интересно ты чей твинк Изменено 16 ноября, 2013 пользователем marazm0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterFaker 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 ПВ , а лучше на заказ сделать и купить обойдется не менее 3000 рублей - но все будет веселее ЗЫ так же интересно ты чей твинк еще 1. Вы читать умеете? Я не писал что мне требуется эмулятор. Мне требуется готовый сервер. Причем тут ваше ПВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 ноября, 2013 сделать свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterFaker 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Да Ё мае. Что за люди... Не ужели на этом форуме все такие? Попросил сказать какую готовую сборку лучше выбрать. И началось.. Сделай свою, тестируй, ПВ (хотя это не как не относится к вопросу темы). Если бы я хотел сделать свою я бы этого топика не создавал. Вы думаете я не тестировал?? Я накачал 12 ГБ сборок и патчей, но в 1 тело баланс не проверишь. Вы на этом форуме довольно долго раз у вас такие статистики, так не ужели вы не можете нормально прочесть и понять чего от вас хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex45 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Да Ё мае. Что за люди... Не ужели на этом форуме все такие? Попросил сказать какую готовую сборку лучше выбрать. И началось.. Сделай свою, тестируй, ПВ (хотя это не как не относится к вопросу темы). Если бы я хотел сделать свою я бы этого топика не создавал. Вы думаете я не тестировал?? Я накачал 12 ГБ сборок и патчей, но в 1 тело баланс не проверишь. Вы на этом форуме довольно долго раз у вас такие статистики, так не ужели вы не можете нормально прочесть и понять чего от вас хотят? Увы,но ответ таков: Изменено 16 ноября, 2013 пользователем alex45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 ноября, 2013 Да Ё мае. Что за люди... Не ужели на этом форуме все такие? Попросил сказать какую готовую сборку лучше выбрать. И началось.. Сделай свою, тестируй, ПВ (хотя это не как не относится к вопросу темы). Если бы я хотел сделать свою я бы этого топика не создавал. Вы думаете я не тестировал?? Я накачал 12 ГБ сборок и патчей, но в 1 тело баланс не проверишь. Вы на этом форуме довольно долго раз у вас такие статистики, так не ужели вы не можете нормально прочесть и понять чего от вас хотят? ну поставишь ты готовую знаешь что будет?зайдут игроки увидят что нпс 1 и те же шопы и 1 и те же фарм тот же, и выйдут -60% онлайна обеспечено будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterFaker 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 ну поставишь ты готовую знаешь что будет?зайдут игроки увидят что нпс 1 и те же шопы и 1 и те же фарм тот же, и выйдут -60% онлайна обеспечено будет Я это прекрасно понимаю, по этому ищу сборку с балансом. состоящую из 3-5 уровней вещей. какие вещи внутри мне не важно. И в этом прошу вас мне помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 ноября, 2013 Я это прекрасно понимаю, по этому ищу сборку с балансом. состоящую из 3-5 уровней вещей. какие вещи внутри мне не важно. И в этом прошу вас мне помочь. Нет готовых сборок которые ты хочешь пока сам не сделаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 16 ноября, 2013 Забыл написать: Дайте мне самую лучшую сборку что бы побольше получить бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambi2rush 2 Опубликовано 16 ноября, 2013 автор темы можешь отписать скайп zeus.bot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты