Saintly 19 Опубликовано 16 ноября, 2013 И снова всем привет. Вобщем, блаф работает у меня так, когда сам эффект (блаф) проканал то тогда и снимает таргет и разворачивает.... Насколько я знаю снимать таргет и разворачивать должен всегда при использовании а не только тогда когда эффект проканал.. Та же беда и со станом, таргет снимает когда стан проканал.. Можно ли это править в скиллах или это делается в ядре? В скилах впринципи <effect count="1" name="RemoveTarget" time="1" val="0" noicon="1"/> стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) И снова всем привет. Вобщем, блаф работает у меня так, когда сам эффект (блаф) проканал то тогда и снимает таргет и разворачивает.... Насколько я знаю снимать таргет и разворачивать должен всегда при использовании а не только тогда когда эффект проканал.. Та же беда и со станом, таргет снимает когда стан проканал.. Можно ли это править в скиллах или это делается в ядре? В скилах впринципи <effect count="1" name="RemoveTarget" time="1" val="0" noicon="1"/> стоит... Так и должно быть,если скилл проходит он дает определенный эффект. Всегда,как вы написали он (bluff) не должен сбивать таргет и розварачивать,а только при успешном прохождении. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 16 ноября, 2013 Так и должно быть,если скилл проходит он дает определенный эффект. Всегда,как вы написали он (bluff) не должен сбивать таргет и розварачивать,а только при успешном прохождении. А насчет стана и Shield Slam... они по такому же принципу работают... Так разве должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 ноября, 2013 А насчет стана и Shield Slam... они по такому же принципу работают... Так разве должно быть? нет, таргет может ремунвутся и без стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 16 ноября, 2013 нет, таргет может ремунвутся и без стана да но у меня скилы которые снимают таргет срабатывают только тогда когда сам эффект проканал, тоесть если стан прошел то и таргет снимается, Shield Slam тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 ноября, 2013 да но у меня скилы которые снимают таргет срабатывают только тогда когда сам эффект проканал, тоесть если стан прошел то и таргет снимается, Shield Slam тоже самое... ява же, а вобще можно скачать птску и там скрипты глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 16 ноября, 2013 skill_begin skill_name = [s_bluff1] /* [블러프] */ skill_id = 358 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 77 effect = {{i_target_cancel};{i_align_direction};{i_delete_hate_of_me;40};{p_block_act}} operate_cond = {{equip_weapon;{dagger}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 70 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 30 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 9 abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun attribute = attr_shock effect_point = 0 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = ave_stun debuff = 1 ride_state = {@ride_none} skill_end пока не знаю как из этого понять что он делает во время юза скила... понятно только вот это effect = {{i_target_cancel};{i_align_direction};{i_delete_hate_of_me;40};{p_block_act}} но вот снимает она таргет при юзе скила пока не понятно, кто расшифрует по лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты