VaskoDaGama 253 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) вообщем хочу сделать переадресацию с vk на мой сайт на хостинге тайм веб там один IP на много доменов и по этому выводится сообщение Сайт не существует / The site does not exist Администратором указанного вами домена является клиент TimeWeb.ru За дополнительной информацией вы можете обращаться в службу технической поддержки по адресу support@timeweb.ru или по телефону в Москве: +7 495 647-7989, в Санкт-Петербурге: +7 812 677-1530 The manager of the domain specified by you is the customer of TimeWeb.ru For the additional information you can address in service of technical support in e-mail: support@timeweb.ru or by phone in Moscow: +7 495 647-7989, in St.-Petersburg: +7 812 677-1520 что вписывать вместо IP непонятно мб есть какие то обходные пути?) на кибер форумах не отвечают мб тут ответят XD Изменено 16 ноября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 16 ноября, 2013 Думаю в полне возможно есть функция в каком нибудь фаерволе но некогда копаться... надо уже сегодня сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 16 ноября, 2013 попробуй вместо IP написать сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 ноября, 2013 придется брать vps/vds, который будет давать прямой ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) попробуй вместо IP написать сайт не вариант уже пробывал придется брать vps/vds, который будет давать прямой ip иначе ни как? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты