pikuli 17 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Продаю исходники 12 сплешей для lineage. За все прошу 2к рублей. Работа моя. Почта: zygmuntturner@gmail.com Skype: zygmuntturner Теги : splash screen сплэш сплэши сплеши сплеш lineage 2 lineage2 high five epilogue freya Изменено 16 ноября, 2013 пользователем pikuli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 16 ноября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 16 ноября, 2013 Видно старался) 2к думаю ты загнал немного, больше 500 не дал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 16 ноября, 2013 за что 2к? за скачку картинок в интернете и склеивание их + кодировка под клиент??? 300-500р макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 16 ноября, 2013 Не нравится не покупайте. Я не настаиваю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aelmod 4 Опубликовано 16 ноября, 2013 А про всё врать не хорошо. Этот в шаре был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 16 ноября, 2013 Губа у тебя не треснет за 2к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 16 ноября, 2013 кому надо любой 1 в 1 отдам в псд формате за 15 рублей XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) А про всё врать не хорошо. Этот в шаре был. Ага. В шаре. Сам рисовал два дня назад. Кидай пруф. На словах ты ... Изменено 17 ноября, 2013 пользователем pikuli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 17 ноября, 2013 Губа у тебя не треснет за 2к? Меньше чем за 2к задницу со стула не подниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ага. В шаре. Сам рисовал два дня назад. Кидай пруф. На словах ты ... рисовал?)2 картинки и стеркой затер XD отличный рисунок XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 17 ноября, 2013 рисовал?) 2 картинки и стеркой затер XD отличный рисунок XD Я могу и птичку зеленым карандашом нарисовать за одну секунду. Она не будет рисунком? Переходит все в простой срач раз уж ты начал к словам придираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 ноября, 2013 сорри, но у меня и то лучше) и я в шару все ложу))) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=43542&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 26 ноября, 2013 сорри, но у меня и то лучше) и я в шару все ложу))) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=43542&hl= Молодец. ) Лей еще. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 26 ноября, 2013 сорри, но у меня и то лучше) и я в шару все ложу))) http://forummaxi.ru/...topic=43542&hl= няшные, вот таких бы по больше, чем у ТС=) не хочу обидеть ТС'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 27 ноября, 2013 няшные, вот таких бы по больше, чем у ТС=) не хочу обидеть ТС'а Ты решил поселиться в этои топике или у тебя пригорело из-за того, что любая работа стоит денег? И не тех, которые ты экономишь за счет булочки в школе. 2к это совсем не деньги, но видно этому форуму набитому школотой не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты решил поселиться в этои топике или у тебя пригорело из-за того, что любая работа стоит денег? И не тех, которые ты экономишь за счет булочки в школе. 2к это совсем не деньги, но видно этому форуму набитому школотой не понять. гы гы... чел если мне надо я сам себе сделаю, школота? ооо дааа вбей в гугл Splash by MaloiFox.. p.s. у меня только 1 сплэш купили за 1к, а ты и 5 или сколько у тебя там за 2к продать не можешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) гы гы... чел если мне надо я сам себе сделаю, школота? ооо дааа вбей в гугл Splash by MaloiFox.. p.s. у меня только 1 сплэш купили за 1к, а ты и 5 или сколько у тебя там за 2к продать не можешь... Сейчас, я буду твою работу искать. Кидай пруф. Сплэш доказывает что ты не школота? Обилие смайлов и обороты вроде "гы" говорят обратное. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем pikuli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Сейчас, я буду твою работу искать. Кидай пруф. Сплэш доказывает что ты не школота? Обилие смайлов и обороты вроде "гы" говорят обратное. захочу буду писать даже через каждое слово "ня", мое право! youtube (кликабельно)(да, да знаю в канале "228", мне срать что ты скажешь=) но MaloiFox занят старым каналом от которого доступ потерян) еще ссылка Изменено 28 ноября, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 28 ноября, 2013 захочу буду писать даже через каждое слово "ня", мое право! youtube (кликабельно) еще ссылка О мой бог. Это шедевр.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 28 ноября, 2013 О мой бог. Это шедевр.) о да, ток это шарной, хочешь продажный глянуть качай патч l2creed:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) посмотрел работы... ах... от цены, пошел заказывать у того кто сделал шару шедевра и за работы не жалко заплатить теперь... я х3 де живет тс, что у него 10 минут в фотошопе стоят 2000 рублей О_о... как ни как в эмиратах думаю, где секунда стоит около 4 рублей. Думаю пока от до туалета доходит, зарабатывает не меньше 240 рублей :rofl: так что все кто ходя в туалет не зарабатывает, лулзы ) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем GOODPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) посмотрел работы... ах... от цены, пошел заказывать у того кто сделал шару шедевра и за работы не жалко заплатить теперь... я х3 де живет тс, что у него 10 минут в фотошопе стоят 2000 рублей О_о... как ни как в эмиратах думаю, где секунда стоит около 4 рублей. Думаю пока от до туалета доходит, зарабатывает не меньше 240 рублей :rofl: так что все кто ходя в туалет не зарабатывает, лулзы ) бред написал ИМХО... впервые слышу совмещение работы(заработка) и туалета Изменено 2 декабря, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 2 декабря, 2013 Сделал бы то же самое за 300-600р пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сделал бы то же самое за 300-600р пишите) Сделай мне еще 12 других. Так и быть куплю за 300.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты