Bambucho 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Вобщем ищу бафера и gmshop под interlude Хотелось бы, чтобы в шопе продавались вещи до А грейда и не продавались заточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 октября, 2011 chyvak na saute ux polno + napuchu kaka9 cbopka PS copu za tpanclut tyt net pycckogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambucho 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Мне gmshop нужен именно до A грейда! interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 2 октября, 2011 ппц возми простой шоп до s грейда и убери с него s грейд да и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambucho 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Объяснишь как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 2 октября, 2011 найди фул шоп который тебе изменить и дай на него сылку и напиши что из него убрать я тебе уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambucho 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Вот! Оставить всё! Убрать только все вещи A и S грейда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambucho 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Кто подскажет, как в бд залить файлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambucho 0 Опубликовано 2 октября, 2011 С базами вроди разобрался, но что это: [Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1 [Err] INSERT INTO `npc` VALUES (50025,20621,' GM-Shop ',1,'By mzk',1,'Monster3.Elite_Mage',13,26.96,70,'male','L2Merchant',40,3862,1493,11.85,2.78,40,43,30,21,20,10,0,0,1314,470,780,382,278,0,333,0, 0,0,88,132,NULL,0,0,0,'LAST_HIT', 0, 0, 0, "fighter"); [Msg] Finished - Unsuccessfully Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 2 октября, 2011 не подходит под сборку залей нпц в ручную чтобы по столцбам совподало или напиши мне в skype-wester460 покажу как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Ребят что бы не создавать такие темы Учите HTML и XML вот вам совет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 октября, 2011 Ребят что бы не создавать такие темы Учите HTML и XML вот вам совет!! tu eto v kajdou teme pushesh doxyia ymnuu v html? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 2 октября, 2011 он дело говорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 2 октября, 2011 tu eto v kajdou teme pushesh doxyia ymnuu v html? Молодой человек НУБО Лес там ----> Без знаний хотя бы элементарных тегов HTML и XML у вас не чего не получится !!! Так как дп на половину состоит из этих HTML и XML все остальное питон и class смотря какая сборка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 2 октября, 2011 тут дело не в html and xml а в sql) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 2 октября, 2011 тут дело не в html and xmlа в sql) Извиняюсь за флуд он писал "как это сделать" типа как убрать s грейд из гм шопа соответственно тут хтмл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 октября, 2011 Молодой человек НУБО Лес там ---->Без знаний хотя бы элементарных тегов HTML и XML у вас не чего не получится !!! Так как дп на половину состоит из этих HTML и XML все остальное питон и class смотря какая сборка!! я знаю и хтмл и хмл на достаточном мне уровне что бы не создавать на форуме подобые темы этот холи вар не к чему думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 2 октября, 2011 http://rghost.ru/23967641 вот держи там и sql я подправил под тебя незабуть поставить + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты