VaskoDaGama 253 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Каждый по 1000 рублейСрочно нужны деньгиК первому идет промо в комплектТолько PSDлюбые изменения Изменено 24 декабря, 2014 пользователем VaskoDaGama 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divelermaiz 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 красивые дизайны ваще огонь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Веб обвязки и дизайны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwNFlaphy 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Каждый по 1000 рублей Срочно нужны деньги К первому идет промо в комплект Только PSD любые изменения второй красивый ) , продаешь еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 29 ноября, 2013 второй красивый ) , продаешь еще ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ни знаю как вам, а мне очень 1 дизайн нравится. Скоро будут деньги, сразу же приобрету. Васко, ты верстку сразу сможешь сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ни знаю как вам, а мне очень 1 дизайн нравится. Скоро будут деньги, сразу же приобрету. Васко, ты верстку сразу сможешь сделать ? Могу но у меня опыта мало, в связи с чем верстка займет больше времени, а время - деньги =)так что дешевле и быстрее будет у нью офа или еще кого нибудь заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 30 ноября, 2013 И вправду красивые дизайны, особенно первый. В скором времени мне понадобиться дизайн сайта, оброщусь к тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admini4 3 Опубликовано 12 мая, 2014 Да, действительно красиво сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 24 декабря, 2014 актуально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 28 декабря, 2014 Вы у автора разрешение бы спросили. По сути 1 такая картинка стоит в разы больше, чем ваши 2 дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 30 декабря, 2014 Вы у автора разрешение бы спросили. По сути 1 такая картинка стоит в разы больше, чем ваши 2 дизайна. 98% используют картинки из гугла в своих работах. Хочешь рисованные от руки дизайны? Плати от 25к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 17 января, 2015 до конца выходных цена 700 рублей за каждый из дизайнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 19 января, 2015 Уже полтора года продать не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 марта, 2015 Второй продан!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intenso 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Не видитесь на это псевдо-дизайн ибо они давным давно лежали в бесплатном обороте,найду у себя на ПК расшарю, всем удачи и добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты