Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 ноября, 2013 Название: Пак текстур для Intelude Добавил: Mefestofel163 Добавлен: 17 Nov 2013 Категория: Клиентские дополнения Автор: кик Хроники: Interlude По словам автора в этом паке много вкусных текстур для ит , которые где то стояли где то нет - сам пак не просматривал ( в комплекте текстура+анимация + датник) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 17 ноября, 2013 смысл шарить шару ? там 1 крылья а на них копирайты так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 ноября, 2013 смысл шарить шару ? там 1 крылья а на них копирайты так что :rofl: кому надо тот снимет - мб кому то пригодиться - + ко всему я разве написал , что я шарю? я выложил для ребят - разница большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 18 ноября, 2013 кому надо тот снимет - мб кому то пригодиться - + ко всему я разве написал , что я шарю? я выложил для ребят - разница большая Не обращай внимания шарь всё и вся, а лучше скриптов для люси интересных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты