KaRmiN 1265 Опубликовано 18 ноября, 2013 Люди, кто может зарегать мне хостинг на mchost.ru(не реклама) по промо-коду) за много ++++ Просто мне уже блочат акк из за множества регов по промо коду) Все подробности в ЛС (дам Емаил (на который регать), и промо код) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 18 ноября, 2013 а что там сложного?) давай все данные зарегаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 ноября, 2013 а что там сложного?) давай все данные зарегаю тебя та просто если уже регал акк из промо кодом, то тебя заблочат( можно регать токо 1 промо код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazilla 6 Опубликовано 18 ноября, 2013 Там вроде по ипу смотрят !!!! Я регал много по одном промо коду много раз !!! и все контачен!!! А ип динамичеський Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 ноября, 2013 Там вроде по ипу смотрят !!!! Я регал много по одном промо коду много раз !!! и все контачен!!! А ип динамичеський так у меня стат ип( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazilla 6 Опубликовано 18 ноября, 2013 А тогда ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazilla 6 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну если что пиши в скайп помогу или аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну если что пиши в скайп помогу или аську добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik3577 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Люди, кто может зарегать мне хостинг на mchost.ru(не реклама) по промо-коду) за много ++++ Просто мне уже блочат акк из за множества регов по промо коду) Все подробности в ЛС (дам Емаил (на который регать), и промо код) кинь промо в личку и данные регну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 ноября, 2013 кинь промо в личку и данные регну погоди, я уже дал даные 1 человеку... Если он не зарегает то тебе дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты