KaRmiN 1265 Опубликовано 18 ноября, 2013 Название: Epic Mask Добавил: KaRmiN Добавлен: 18 Nov 2013 Категория: Клиентские дополнения Автор: Безпонятия) Хроники: Interlude Кто-то искал Epic Mask-у! Из Старых дополнений! Держите!) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 18 ноября, 2013 Старое, но очень классно дополнение. Слушай, а нету у тебя классического Epic Armor( без молний и т.д )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 ноября, 2013 Старое, но очень классно дополнение. Слушай, а нету у тебя классического Epic Armor( без молний и т.д )? есть! токо там 1 минус был замечен( В 1 текстуре неправильно сохранено...на Женщите воин в хеви шмоте...она прозрачная, там надо поправить) а мне лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 18 ноября, 2013 есть! токо там 1 минус был замечен( В 1 текстуре неправильно сохранено...на Женщите воин в хеви шмоте...она прозрачная, там надо поправить) а мне лень) Скидывай, попробую обратится к кому-нибуть, что-бы сделали. Не за бессплатно конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 18 ноября, 2013 кидани исправлю и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 ноября, 2013 Скидывай, попробую обратится к кому-нибуть, что-бы сделали. Не за бессплатно конечно же За небесплатно и я могу сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 18 ноября, 2013 не судьба взять и вытащить с другого серва? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 ноября, 2013 Залью немного позже) Диск уже в сумку спрятал, лень с кровати вставать) замёрз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты