Blact 1 Опубликовано 3 октября, 2011 Как сделать что бы при клике на кнопку(в welcome.html) открывался баффер???Пожалуйста помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Знания Java есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 3 октября, 2011 не нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 октября, 2011 какии ява? просто ссылку нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 3 октября, 2011 сборка L2jFrozen,баффер http://l2maxi.ru/java/addons/1893-adaptiro...a-l2j-maxi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 3 октября, 2011 ммм... чтобы эта просто ссылка работала без выделеного НПС нужно байпас писать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 3 октября, 2011 это трудно? есть мануал? просто я качал одну сборку от скории,там был велком и там кнопка нажимаешь и баффер открываеться,я так же хочу только на фрозене на своей сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 3 октября, 2011 .... есть мануал? ...... да есть и мне в свое время он также помог как может помочь и тебе нужно лишь только желание КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 октября, 2011 да есть и мне в свое время он также помог как может помочь и тебе нужно лишь только желание КЛАЦ + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 3 октября, 2011 епт и долго это учить нада что бы сделать ту кнопку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 3 октября, 2011 Возьми исходники с того же комунити боарда и под себя адаптируй, и не нужно будет читать нудную книжку. Но лучше поставь нормального бафера, так и людям привычней и головной боли меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 3 октября, 2011 у меня баффер отличный))Я просто хотел в welcome.html что бы сразу там была кнопочка бафа ради уникальности)))<BR> <font color="0099FF">Предлагаем вам наложить на себя бафф.</font> <BR> <button value="Buffer" action="bypass -h custom_dobuff Chat" width=75 height=21 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal"> вот это в scoria сборке в велкоме,а у меня L2jFrozen я пробывал прописывать <BR> <font color="0099FF">Предлагаем вам наложить на себя бафф.</font> <BR> <button value="Buff for me" action="bypass -h Quest 9999_NPCBuffer(это я нашел у своего баффера попробывал)" width=75 height=21 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal"> <BR> ну все равно не пашет ,вывод чето не то делаю))Помогите пожалуйста я выше в постах скидывал ссылку на бафера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Какого хера оно будет роботать если welcome.html неприкреплен не к одному инстансу который бы задействовал запросы к серверу.. нужно колупать ядро, можно впример взять бафера через команду и посмотреть как он сделан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 3 октября, 2011 та лан уже не буду замарачиватся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 3 октября, 2011 я написал во втором своем сообщении что нужно делать чтобы это заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты