desolator 267 Опубликовано 18 ноября, 2013 Истец: desolator Ответчик: lovely Дата: 22.10.2013 Оплата: Условия сделки: Договаривались на круглосуточную тех.поддержку и моментальные фиксы покупали всё по акции В сборке были обнаружены критические ошибки, после чего я сразу же пошел к ловели на что он мне ответил "не чем не могу помочь.". Далее он игнорирует все мои сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ответчик блокируется для выяснения всех обстоятельств. Истец, историю переписки скиньте мне в ЛС, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 ноября, 2013 В защиту Ловели скажу что у него сейчас некие проблемы, он работает, по этому не всегда может ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я не являясь клиентом и то получаю поддержку , сообщаю о найденных ошибках, и буквально 1-2 дня и мне присылает исправленную часть. Неожиданно слышать такое про Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 19 ноября, 2013 Время переписки: 22:21, а это значит что время не ранее и я спокойно мог отдыхать, вы об этом не подумали? Как видно выше, клиентов все устраивает и они получают фиксы, почему вам я ответил что не чем не могу помочь? Да потому что ваш вопрос по поводу ошибки, настолько был не конкретен что меня это бесило и да, еще эта ошибка с олимпом в первые слышу, есть как минимум два проекта с онлайном в 300+ и думаете там на олимп не ходят, ответ напрашивается такой, почему остальных нормально,а у вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 20 ноября, 2013 Прошу закрыть тему. Все разногласия решили в icq. Тема больше не актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ответчик разблокирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Арбитраж" в "Завершенные разбирательства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты