OwnedTime 121 Опубликовано 18 ноября, 2013 В общем то, ищу приват бот для интерлюда и эпилога, кто нибудь знает разработчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 19 ноября, 2013 л2 валкер разве что и то защита подчти везде ну или (Макросы + Автокликер = бот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 19 ноября, 2013 Все уже забили на разработку ботов, вроде как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 ноября, 2013 uoPilot + руки + макросы могу мб гайд написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZigerZager 10 Опубликовано 19 ноября, 2013 uoPilot + руки + макросы могу мб гайд написать... Если не затруднит,то напишите гайд :db: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 ноября, 2013 Если не затруднит,то напишите гайд :db: на офф форум зайди, там гайды под все популярные серваки есть с обходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 19 ноября, 2013 l2tower + обход = 95% серверов (только ит пробывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 19 ноября, 2013 МЫШКА х7 РАБОТАЕТ ВЕЗДЕ!!!!!! покажи хоть 1 сервер где эта мышка не рабтает я дам тебе 1000 рублей! а если работает то ты мне!!!! мышка стоит у нас в Симферополе с магазине Индикатор от 90 гривен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 19 ноября, 2013 настройки мышки ----- абсолютно все отдельно клава работать будет отдельно мышка клава + мышка работает по железу а не как все основные кликеры по програмному обеспечению!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 19 ноября, 2013 +100500 то что не один ГМ не спалит вас защита не видит не одна!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 19 ноября, 2013 П_О для мышки Х7 OSCAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 19 ноября, 2013 http://l2bot.net/forum/viewtopic.php?f=2&t=811 (Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 19 ноября, 2013 настройки мышки ----- абсолютно все отдельно клава работать будет отдельно мышка клава + мышка работает по железу а не как все основные кликеры по програмному обеспечению!!! Хорошо у меня есть мышка х7, давай ты мне даш макрос? Но не такой как обычно нексттаргет а нормальный как и в боте в нормальном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 19 ноября, 2013 http://l2bot.net/for...c.php?f=2&t=811 (Не реклама) эм, бот идет какбы отдельно для каждого сервера такой не нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 19 ноября, 2013 l2tower + обход = 95% серверов (только ит пробывал) я тебя понимаю что обход, но где бы мне его взять? щас ты напишеш купить, оно мне уходит в -! проще купить бота целиком и не мучиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 19 ноября, 2013 uoPilot + руки + макросы могу мб гайд написать... Вот ответ нормального сервера х50 эпилог с онлайном 3к(живым) Так что uopilot не катит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты