Geroy 9 Опубликовано 19 ноября, 2013 Кто что может сказать про их сборки? Какая работоспособность? java или pts? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 19 ноября, 2013 мое мнение - куча денег в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 19 ноября, 2013 мое мнение - куча денег в никуда ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rasiel 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 мое мнение - куча денег в никуда полностью согласен знакомый брал клиентку не чего прям супер пупер тупая трата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masskill 8 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) С одной стороны да А со второй стороны что есть лучше ихних сборок HF и GOD ? Канешно не щитая аренды птс стоборк Изменено 19 ноября, 2013 пользователем masskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тeнь 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 L2-Scripts потеряли свою популярность ещё более полу года назад. За своей не стабильности,в технической поддержке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masskill 8 Опубликовано 19 ноября, 2013 Может быть, не буду спорить, но тот же вопрос остается в силе. А что есть из хорошего недорогого актуальное из новейших хроник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masskill 8 Опубликовано 19 ноября, 2013 http://la2service.com (не реклама) вот нашел каких то аналогов но это тот же л2скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 20 ноября, 2013 Посмотрите в разделе Команды, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masskill 8 Опубликовано 26 ноября, 2013 Посмотрите в разделе Команды, на форуме. По вашему там есть что то актуальное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты