Space 206 Опубликовано 19 ноября, 2013 всем привет. решил включить Prime Shop такой вопрос как туда добавить/удалить предмет. Как дать себе рубли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 19 ноября, 2013 Где Прайм-шоп кинь его, скажи сборку или магазин я думаю ни кто не угадает полностью твой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Где Прайм-шоп кинь его, скажи сборку или магазин я думаю ни кто не угадает полностью твой вопрос. Prime Shop в сборке DevGoD Lindvior. Включил прайм шоп в l2.ini теперь как там менять предметы? где находятся сами настройки и тд? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 20 ноября, 2013 В конфигах сборки должен быть PrimeShop.ini или вродь того, и в папке гс/дата файлик PrimeShop.xml в первый вводим настройки, какие итемы будут заместо рублей, во второй пишем то что нужно продать, ID названий предметов можно поменять в в файле Productid-e.dat в папке систем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei878787 8 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Q - вопрос A - ответ Q: Что такое Item Mall/Prime ShopA: Если Вы заходили на руофф сервера и видили кнопку "Магазин" для покупки итемов за очки аккаунта...Вот это оно и есть Item Mall/Prime Shop Q: У мну не отображается кнопка в клиенте, как включить?A: Открываем l2.ini. Строки: [PrimeShop]UsePrimeShop=trueЕсли даже после включения не видно кнопку, ищем другой патч либо с евро или руоффа(в кореи нету прайма!!!) Q: Как изменить ссылку на которую скидывает при нажатии "Пополнить"A: Открываем l2.ini. Строка GamePointURL=https://vistall.ua/ Q: Как добавить свой итем в прайм?A: 1 . Сначала смотрим более популярный вариант item-mall.xml. (Который свиснут в Lineage2rus.*, автор KID) Код:<item brId="1080001" itemId="22000" name="Small fortuna box" category="5" />вот этот brId скрывается в клиенте в файлике productname-*.dat.Там строчки:Код:1080001 Small fortuna box br_cashtex.item.br_cash_lucky_box_i001080002 Middle fortuna box br_cashtex.item.br_cash_lucky_box_i001080003 Large fortuna box br_cashtex.item.br_cash_lucky_box_i001080004 Small fortuna cube br_cashtex.item.br_cash_lucky_cube_i001080005 Middle fortuna cube br_cashtex.item.br_cash_lucky_cube_i001080006 Large fortuna cube br_cashtex.item.br_cash_lucky_cube_i001080007 Powerful Healing Potion br_cashtex.item.br_cash_greater_healing_potion_i00Думаю понятно что 1 это айди продукта, второе это названия, третье это иконка... 2. Менее популярный вариант это product_items.sql (Который свиснут с ihgap.com, автор VISTALL) Цитата:CREATE TABLE `product_items` (`product_id` int(11) NOT NULL,`name` text,`category` int(11) NOT NULL DEFAULT '5',`points` int(11) NOT NULL DEFAULT '1',PRIMARY KEY (`product_id`)) ; INSERT INTO `product_items` VALUES ('1080002', 'Средняя Коробка Фортуны', '2', '27000000');Ну тут думаю понятно это как и в первом варианте ток brId называется product_id Может познее дополнится по мере возможности.. Изменено 27 июня, 2016 пользователем sergei878787 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vgasigma 4 Опубликовано 3 мая, 2020 Если у кого то не работает в пм покажу как сделать что бы работало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
han 0 Опубликовано 6 января, 2021 Всем привет, подскажите как сделать, что бы игроки могли пополнять баланс при нажатии кнопки "пополнить баланс" в прайм шопе. Сейчас при нажатии отправляет на сайт на пустую страницу payment.html. Самого payment.html естественно у меня нет. Может кто подклиться скриптом. Буду очень благодарен. И подскажите может гдето чтото еще менять и подправить нужно? сборка lrserv EmuRT. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты