tiberiy 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ребята помогите пожалуйста, возможно у кого-нибудь еще остался старый Epic Dark Knight Armor под Scions of Destiny. Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LASKA 17 Опубликовано 20 ноября, 2013 хоть картинку покажи вероятнее всего что он у меня есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiberiy 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем tiberiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня есть токо под ИТ) А у меня такой вопрос...я помню на С4, Епик армор был токо на l2virus) ты случайно не его хотиш сдеелать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiberiy 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 нет не его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 20 ноября, 2013 http://www.mediafire.com/download/1bj2qdaktzs4d8m/Armor+TT-DK+%5BC4%5D+L2jlisvus.rar тут два сета, второй апелла, если не нужен просто удали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiberiy 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ребят а дайте если есть у когонибудь, капюшон и шлем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiberiy 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ребята, вдруг у кого еще какие есть старенькие дополнения к Scions of Destiny, поделитесь пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
westion 0 Опубликовано 12 января, 2014 Ребята, вдруг у кого еще какие есть старенькие дополнения к Scions of Destiny, поделитесь пожалуйста)) могу даск меч и щит скинуть,как на onpulse были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theendkr4 2 Опубликовано 12 января, 2014 Ребят а дайте если есть у когонибудь, капюшон и шлем! Есть под ИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 12 января, 2014 Есть у кого красная аппела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkflip 0 Опубликовано 2 июня, 2014 у кого остался epic dark knight armor под interlude вместе с капюшоном и шлемами, будьте так любезны, поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты