werty 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Народ помогите выбрать сборку ИЛ.Какая команда пишет норм сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 20 ноября, 2013 А для каких рейтов вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 20 ноября, 2013 Какие рейты, тип сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 ноября, 2013 из платных люся2 и пв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 20 ноября, 2013 из платных люся2 и пв а как же дримы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 20 ноября, 2013 а как же дримы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Народ помогите выбрать сборку ИЛ.Какая команда пишет норм сборки. Рейты, хроники? если Интерлюд с допами-ПВ(отличная сборка заточеная под ПвП сервера) Классик-люцера(для классика нормально есть еще 1разработчик нормальный но там придется помучиться) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем OwnedTime 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 20 ноября, 2013 Rusteam2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werty 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Какие рейты, тип сервера? 1200 pvp класик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werty 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 А для каких рейтов вам? 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StiV 12 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я так понимаю, что для x10 PW не советуют брать? Ни разу не тестил, но мне кажется что последняя PW наверняка лучше последней (уже закрывшейся в разработке) scoria? Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я так понимаю, что для x10 PW не советуют брать? Ни разу не тестил, но мне кажется что последняя PW наверняка лучше последней (уже закрывшейся в разработке) scoria? Или я не прав? Да PW для х10 самое оно, советую, не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StiV 12 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да PW для х10 самое оно, советую, не пожалеешь! Это был сорказм?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 4 декабря, 2013 Это был сорказм?)))) Нет, у меня на PW х15 было 1200+ живого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 4 декабря, 2013 Нет, у меня на PW х15 было 1200+ живого Шутник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StiV 12 Опубликовано 4 декабря, 2013 Нет, у меня на PW х15 было 1200+ живого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 4 декабря, 2013 я думаю с первого моего поста в этой теме было понятно что это сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 4 декабря, 2013 Для лоу рейтов - птс, с косяками явы вам мозг вытрахают с кучей багов и недоделок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты