Ekzo 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Скачал эту сборку http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=37019&st=0 но в файле gameserver нету таких полей как GameserverHostname ExternalHostname ну и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzo 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 не подскажите в каком файле их заполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 20 ноября, 2013 network Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzo 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 network спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzo 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 network а где логин сервера там не подскажешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 20 ноября, 2013 пиши в скайп сделаю и запущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 268 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я против того, чтобы делать новичкам такие элементарные вещи. Пусть учатся сами, ибо если делать это за них, они ничему не научатся, пусть то, что не получается спрашивают на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я против того, чтобы делать новичкам такие элементарные вещи. Пусть учатся сами, ибо если делать это за них, они ничему не научатся, пусть то, что не получается спрашивают на форуме. Пусть смотрит и запоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я против того, чтобы делать новичкам такие элементарные вещи. Пусть учатся сами, ибо если делать это за них, они ничему не научатся, пусть то, что не получается спрашивают на форуме. Ты клоун? Я например когда смотрю как делают я запоминаю и потом сам делаю, а то что мне напишут я либо непойму либо еще что-либо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты