DreamNRJ 1 Опубликовано 3 октября, 2011 Как зарегать аккаунт если в сборке отсутствует акк менеджер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 3 октября, 2011 я в конфузе поясните вопрос о0 0о ыы эмм ШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 3 октября, 2011 Что не понятно? Мне нужно зарегать аккаунт на моем сервере. Аккаунт менеджер отсутсвует. Как без него зарегестрировать акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 3 октября, 2011 зарегить аккаунт можно поразному: авторегистрация, на сайте, путем добавления в бд сервера, а вот кто это таинственный "аккаунт менеджер" который отсутствует, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 октября, 2011 авторегистраию в конфие поставь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 3 октября, 2011 Ладно раскажи как добавить акк в бд сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 3 октября, 2011 ясно у меня и стоит авторегестрация. Так теперь прошу помочь. У меня реальный IP адрес. Сегодня поставили. Открыты порты 2106,7777,9014 и 3306(для MySQL) Не могу зайти на сервер. Логин не реагирует. В чем может крыться проблема? Антивирус вырублен, фаервол тоже. На 2ip пишет что порты открыты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 3 октября, 2011 по разным причинам: не правильно конфиги настроены, протоколы не совпадают, l2.ini, акк и пароль неверны. что клиент-то пишет? или ГС или ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 октября, 2011 думаю ип не правильно прописаны.кто на что ставит?xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 3 октября, 2011 думаю и не правильно прописаны.кто на что ставит?xD тут нужен бубен шамана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 3 октября, 2011 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты