Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 ноября, 2013 Название: Нпц - Русские в Л2 Добавил: Mefestofel163 Добавлен: 20 Nov 2013 Категория: Клиентские дополнения Автор: люцифер Хроники: Interlude Нпц - Русские в Л2 http://www.youtube.com/watch?v=DDDy-Q1W0GM Нажмите здесь, чтобы скачать файл 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) ваще ништяк гвардов заменить самое то =) а то коты в сапогах вместо гвардов надоели 1к репы хочешь?) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 20 ноября, 2013 Винтовку бы ему еще в руки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 ноября, 2013 винтовку говорите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 20 ноября, 2013 только не из доты там какую-нибудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 ноября, 2013 ваще ништяк гвардов заменить самое то =) а то коты в сапогах вместо гвардов надоели 1к репы хочешь?) хочу в группу легенда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 ноября, 2013 хочу в группу легенда) врятле, это же не твои дополнения,а за репост новостей легенду не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 20 ноября, 2013 хочу в группу легенда) ну открой збс проект =) и станешь легендой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 21 ноября, 2013 ну открой збс проект =) и станешь легендой =) Ну и какой он откроет проект? - никакой, а если откроет то он не будет топ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну и какой он откроет проект? - никакой, а если откроет то он не будет топ! меф может, он с мозгами тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты