GorDeveloper 356 Опубликовано 21 ноября, 2013 ну по карьере щас смотрю, Салон - конкретизируй у кого и что не ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 21 ноября, 2013 ну по карьере щас смотрю, Салон - конкретизируй у кого и что не ставится Салон красоты: У каждой расы работают 1 - 2 причёски максимум остальные не покупаются, лицо так же не меняется. Вот пример Хуман: Этот стиль купил. Вот допустим хочу купить другой стиль: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ошибок в ГС нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 21 ноября, 2013 а почему описание корейское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 21 ноября, 2013 а почему описание корейское? Это я у тебя спросить хочу незнаю клиент руофф. у тебя так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 21 ноября, 2013 как там успехи с карьерой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня по русски описание. Описание сугубо из клиента берется. Карьеру допиливаю. Проблема не в карьере, а гораздо глубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) У меня по русски описание. Описание сугубо из клиента берется. Карьеру допиливаю. Проблема не в карьере, а гораздо глубже. Салон красоты не доделан? или же он работает полностью? Иван, обьясните... Можно ли перевести описание? Всё на русском в игре только салон красоты на корейском. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 21 ноября, 2013 По идее, ошибка с клиентом, т.к. я сейчас взял 6 разных рас и поставил им все прически и все лица. Всё работает. Не знаю, я использую текущий клиент руоффа с патчем от июньского. С класс менеджером разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yrop 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ув Иван не подскажите как сделать штоб войти в инстанс таути админам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 21 ноября, 2013 На первой ветке можно было по цепочке квестов зайти. Здесь сначала сам посмотрю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yrop 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ясно спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BzonA 16 Опубликовано 21 ноября, 2013 Всё довольна таки просто с прическами. Там не адена нужна а другой итем! в beauty_shop.xml припиисываюются итемы ид и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hmell 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 иан можно полностью сборку русифицировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты