La2Bash 87 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ребят, знаю что тема возможно поднималась, но из поиска я не смог найти того что мне нужно. Ситуация такая: Я добавил оружие на сервер, у неё стандартное свечение при заточке, как изменить его чтобы оно светилось так, как будто в нём стоит ЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 ноября, 2013 эффект применить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 21 ноября, 2013 на пиво кидай сделаю поставлю любой эффект на любые оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 21 ноября, 2013 evn.int в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 21 ноября, 2013 evn.int в помощь неа ) все делается в weapongrp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 21 ноября, 2013 неа ) все делается в weapongrp Если ты про эффект то да, а я тебе про свечение заточки. Там же просто путь до эффекта меняешь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 21 ноября, 2013 как эффект то называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 21 ноября, 2013 на пиво кидай сделаю поставлю любой эффект на любые оружие. Ты так уверен в своих силах? Давай я тебе дам оружие, скажу какие ефекты хочу там видеть, ты мне образец на один ствол сделаеш если все будет ок я заплачу, только настроиш так что бы все было акуратно и красиво. Сразу скажу, просто вскрыть скрипт посмотреть название ефетка будет не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ты так уверен в своих силах? Давай я тебе дам оружие, скажу какие ефекты хочу там видеть, ты мне образец на один ствол сделаеш если все будет ок я заплачу, только настроиш так что бы все было акуратно и красиво. Сразу скажу, просто вскрыть скрипт посмотреть название ефетка будет не достаточно. с вас нужно скрин эффекта , ну и естественно не из линдвиор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 21 ноября, 2013 http://l2ua.ru/forum/17-4039-1 (не реклама) полный гайд по свечению оружия. держи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо Shoot, я понял теперь людей которые просят на пивко за такую мелочь) Они похожи на того мужика который всегда возле круглосуточного магазина стоит и помощи на бутылку просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 21 ноября, 2013 В общемто с изменением эффекта разобрался, не разобрался со следующей вещью: Хочу сделать так, чтобы после опр. уровня оружие начинало светится красным аугментом. Вопрос - как можно это реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты