VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну просто если смотреть на ваше общение с людьми то можно ожидать соответствующее отношение к клиентам Нужно показывать себя не объязьяной а здавомыслящим человеком. Вы из за того что не знали ответ на данный вопрос сделали вывод что умнее остальных) это как минимум показывает отсутстие способности логически мыслить. Если хотите усложнять элементарные вещи то флаг вам в руки, но не нужно говорить какой вы умный а все остальные тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 22 ноября, 2013 Во-первых, учить меня как и с кем мне общаться, как и кого судить - не тебе. Учитель нашелся. Во-вторых, развитие и продвижение моих продуктов от тебя никак не зависит. Это зависит от меня и моих навыков. Ок, я понял вашу позицию. Как только ваш продукт попадет ко мне в руки, вся инфа о ваших навыках и качестве продукта тут же вылезет в свет, со всеми док-ми и цифрами. Дальнейшее общение с вами прекращаю, т.к. в вас нету ни капли культурности и уважения к собеседнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Интересно, Гринду написали что это сделать можно, и даже написали как. Сразу начал всех обсырать, что все идиоты и олухи. waaat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 22 ноября, 2013 ну Гринд как всегда развел холивар, конченый долб, слов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bank 13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ок, я понял вашу позицию. Как только ваш продукт попадет ко мне в руки, вся инфа о ваших навыках и качестве продукта тут же вылезет в свет, со всеми док-ми и цифрами. Дальнейшее общение с вами прекращаю, т.к. в вас нету ни капли культурности и уважения к собеседнику. его сборка уже есть в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 22 ноября, 2013 его сборка уже есть в шаре. линк можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) его сборка уже есть в шаре. И мне линк в личку, если можно. Примой, если можно, а то нашел на локале, но регистрироваться там впадлу. С работы вернусь, пройдусь скальпелем по ней=) И еще покажу замечательную нагрузку хвалёных ботов на сервер. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) И мне линк в личку, если можно. Примой, если можно, а то нашел на локале, но регистрироваться там впадлу. С работы вернусь, пройдусь скальпелем по ней=) И еще покажу замечательную нагрузку хвалёных ботов на сервер. Давай, я обязательно у тебя буду интересоваться результатами, если ты вдруг съедешь с темы. Хотя кого я обманываю, вы все съезжаете с темы, когда дело доходит до констатации фактов xD Ты даже сборку не скачал, а уже пишешь - "И еще покажу замечательную нагрузку хвалёных ботов на сервер." Это как понять? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Grind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 22 ноября, 2013 Хирург нашелся, скальпелем он пройдется xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 22 ноября, 2013 Давай, я обязательно у тебя буду интересоваться результатами, если ты вдруг съедешь с темы. Хотя кого я обманываю, вы все съезжаете с темы, когда дело доходит до констатации фактов xD Ты даже сборку не скачал, а уже пишешь - "И еще покажу замечательную нагрузку хвалёных ботов на сервер." Это как понять? Я знаю откуда эта система ботов и разраб мне её показывал и при мне решал её траблы буквально на днях=) А та система, что у вас далека от идеала и вызывает нагрузку на некоторые классы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я знаю откуда эта система ботов и разраб мне её показывал и при мне решал её траблы буквально на днях=) А та система, что у вас далека от идеала и вызывает нагрузку на некоторые классы. Давайте просветите, откуда? У меня есть версия, что из моей головы. А у вас какая версия? А та система, что у вас далека от идеала и вызывает нагрузку на некоторые классы. Нагрузку на классы xD Что ты мелишь? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 22 ноября, 2013 5000 фантомов в 1 локации создают дополнительную нагрузку на Core i7 ~2-4% и потребляют дополнительно ~50-100Mb оперативной памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 22 ноября, 2013 Давайте просветите, откуда? У меня есть версия, что из моей головы. А у вас какая версия? Нагрузку на классы xD Что ты мелишь? xD Из вашей?=))) Ну ок, если вы даже не заметили реализацию ботов в ФТ и сами её запилили, то флаг вам в руки. Мне кинут линк на сборку и VVM все покажет, а потом скрины полетят на форум с объяснением ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Из вашей?=))) Ну ок, если вы даже не заметили реализацию ботов в ФТ и сами её запилили, то флаг вам в руки. Мне кинут линк на сборку и VVM все покажет, а потом скрины полетят на форум с объяснением ситуации. То что было в ФТ мне известно. Зачем же линк? Давай дифф уже выложи. Что за отдаление от своих намерений начинается? Сначала ты хотел "скальпелем" пройти по сборке, доказать нагрузку фантомов и т.п., а уже через пару сообщений - "ну я там ссылку дам, вы скачаете, посмотрите". Уже поехал с темы? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Grind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты