MACJIEHOK 31 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Ребят выручите захожу в раздел премиум бафов при нажатии на баф он бафает но выскакивает ошибка вот скрин http://i064.radikal....8c2755df4a8.png Изменено 22 ноября, 2013 пользователем MACJIEHOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ребят выручите захожу в раздел премиум бафов при нажатии на баф он бафает но выскакивает ошибка вот скрин http://i064.radikal....8c2755df4a8.png Если я не ошибаюсь, то у вас люцера либо дримы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) l2jlovely на исходах люцеры Изменено 22 ноября, 2013 пользователем MACJIEHOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 22 ноября, 2013 l2jlovely на исходах люцеры А гс молчит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) в гс ошибок нет что со всеми обычными бафами все норм а вот с премиум разделом бред Изменено 22 ноября, 2013 пользователем MACJIEHOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 22 ноября, 2013 в гс ошибок нет А ты обновился на 6.3 и ошибка? Проверь в кфг баффер там вписаны вип бафы? Если же нет, я к трем часам по укр буду дома и помогу, с телефона не могу посмотреть что и как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 22 ноября, 2013 я скачал последнюю реву и такая тарбла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) поставил другой бафер проблема решена Изменено 22 ноября, 2013 пользователем MACJIEHOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 22 ноября, 2013 если у вас люцера,то в базе есть таблица:NpcBuffer-вроде бы так,перепроверьте бафы которые выдают ошибку,и укажите новые значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты