drako006 74 Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем привет . Хочю обновить исходники дифкой. Очень много кода , не вариант вписывать вручную. Посоветуйте какой прогой можно обновить исходы через дифф патч? Всем за полезные советы по + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 22 ноября, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=128 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ещё варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 22 ноября, 2013 вписывать все руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bank 13 Опубликовано 22 ноября, 2013 winmerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 22 ноября, 2013 winmerge Подробнее пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bank 13 Опубликовано 22 ноября, 2013 winmerge прога сравнивает 2файла и может делать изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 ноября, 2013 через tortoise svn пкм>use diff patch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 22 ноября, 2013 у меня почемуто нету этой кнопки "use diff patch как её вывести ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 22 ноября, 2013 потому что там нету такого, но есть apply patch, мануал который я кинул, ваще не вариант прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 22 ноября, 2013 потому что там нету такого, но есть apply patch, мануал который я кинул, ваще не вариант прочитать? Дело в том что у меня и apply patch нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 22 ноября, 2013 у тебя установлен TortoiseSVN? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 22 ноября, 2013 у тебя установлен TortoiseSVN? Так точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) нажмите на папке с исходниками java сервера правой клавишей мыши, в нашем случае этой папкой будетL2_GameServer и в контекстном меню выберите TortoiseSVN >> Apply patch... Дальше укажите необходимый файл (любой из списка) и нажмите Ок. Откроется окно утилиты TortoiseMerge, в которой будет показано какой файл будет пропатчен. Выберите нужный файл (у нас это Config.java) и правой клавишей, укажите программе, что бы та пропатчила выбранный файл Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Shoot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 ноября, 2013 потому что там нету такого, но есть apply patch, мануал который я кинул, ваще не вариант прочитать? точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 22 ноября, 2013 нажмите на папке с исходниками java сервера правой клавишей мыши, в нашем случае этой папкой будетL2_GameServer и в контекстном меню выберите TortoiseSVN >> Apply patch... Дальше укажите необходимый файл (любой из списка) и нажмите Ок. Откроется окно утилиты TortoiseMerge, в которой будет показано какой файл будет пропатчен. Выберите нужный файл (у нас это Config.java) и правой клавишей, укажите программе, что бы та пропатчила выбранный файл Блин , ну я вроде понятным языком написал что нету апли патч строчки у меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я не знаю , лаг , глюк , версия может по новее , но почемуто нету у меня этой строчки при нажатии правой кнопки на папку с исходами.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 22 ноября, 2013 чем ты исходники качал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 22 ноября, 2013 чем ты исходники качал? Я не из свна качял . Ладно всё забейте буду 15 тысяч строк кода вручную писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 22 ноября, 2013 зачем руками, попробуй через Eclipse там точно apply patch будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Или через Idea. Да пусть пишет, раз рак Нет потому что у него СВН не привязан к исходам, у него даже менюшки этой нет. Вы когда что-то советуете обращайте внимание на то, что человек пишет. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 24 ноября, 2013 Или через Idea. Да пусть пишет, РАЗ РАК Нет потому что у него СВН не привязан к исходам, у него даже менюшки этой нет. Вы когда что-то советуете обращайте внимание на то, что человек пишет. Прошу думать перед тем чем писать , если у меня просто нет этой кнопки , и я не знаком с этой программой , это не характеризует мою личность как Рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bank 13 Опубликовано 24 ноября, 2013 могу помочь через тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты