layman 8 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ребят скиньте пожалуйста хорошего бафера и гмшоп для сборки L2jFrozen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 23 ноября, 2013 могу продать бафера +шоп бафер: профили, пет бафы, премиум бафы (для игроков чей статус isPremium()) , премиум за сертификат, премиум за фа, наборы бафов - срипт питон шоп : классический для х1000 если что в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) покупать бафера и гм шоп ахахахах на сегоднешний день это смешно автор можеш мне в личку скинуть ГМ-шоп и бафер любой из шары я тебе его адаптирую под фрозены также могу подправить изменить поредать убрать добавить вообщем чё хош то и поправлю нужных тебе НПС за спасибку ) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем kartes12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 23 ноября, 2013 плс не надо с такой авой писать мне что смешно а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 23 ноября, 2013 Дружище хочеш пофлудить иди в другой раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты