dancigpeople 3 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ситуация такая: Одел сет, дает статы, все в порядке. Вышел из игры, опять зашел (сет на тебе) статов не видно, приходится снимать одежду, и только после повторного одевания, статы нормально даются. Как исправить данную проблему? Могу заплатить даже за исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasnovski 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Ситуация такая: Одел сет, дает статы, все в порядке. Вышел из игры, опять зашел (сет на тебе) статов не видно, приходится снимать одежду, и только после повторного одевания, статы нормально даются. Как исправить данную проблему? Могу заплатить даже за исправление. Возможно id скилла сэта слишком большой. Либо нужно убрать проверку на левые скиллы. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Krasnovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlDirtyBastard 2 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ситуация такая: Одел сет, дает статы, все в порядке. Вышел из игры, опять зашел (сет на тебе) статов не видно, приходится снимать одежду, и только после повторного одевания, статы нормально даются. Как исправить данную проблему? Могу заплатить даже за исправление. в вашем случае я бы пользовался поиском, т.к. на этой неделе было уже 2 таких темы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 23 ноября, 2013 Возможно id скилла сэта слишком большой. Либо нужно убрать проверку на левые скиллы. Как это сделать? Подскажите пожалуйста. Я пользовался поиском, есть моя старая тема, в которой не дали ответа на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 23 ноября, 2013 покажи как у тебя статы вписаны, скорее всего проблема в ордерах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 23 ноября, 2013 <skill id="9915" levels="1" name="Necl"> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/> <set name="singleEffect" val="true"/> <set name="castRange" val="-1"/> <set name="effectRange" val="-1"/> <for> <add val='103' order='0x10' stat='mDef'/> <mul val="1.04" order="0x30" stat="mAtkSpd" /> <mul val="1.04" order="0x30" stat="mAtk" /> <mul val="1.15" order="0x30" stat="mCritRate" /> </for> </skill> <skill id="9905" levels="1" name="Bronyaset"> <set name="power" val="0.0"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/> <set name="castRange" val="-1"/> <set name="effectRange" val="-1"/> <for> <mul order="0x30" stat="pDef" val="1.08"/> <!-- P. Def. +%8 --> <mul order="0x30" stat="mDef" val="1.08"/> <!-- M. Def. +8% --> <add order="0x40" stat="STR" val="2"/> <!-- STR +2 --> <add val="500" order="0x10" stat="maxHp" /> <mul order="0x40" stat="stunVuln" val="50"/> <mul order="0x40" stat="sleepVuln" val="80"/> <mul order="0x40" stat="rootVuln" val="80"/> </for> </skill> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) <add order="0x10" stat="STR" val="2"/> <!-- STR +2 --> <add val="500" order="0x40" stat="maxHp" /> поменяй только их Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Shoot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 23 ноября, 2013 <add order="0x10" stat="STR" val="2"/> <!-- STR +2 --> <add val="500" order="0x40" stat="maxHp" /> поменяй только их Сейчас проверю, пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ох блин, наконец сработало. Не понимал в чем беда. Огромное спасибо! С этими все в порядке? <skill id="9906" levels="1" name="Champion Light set"> <set name="power" val="0.0"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/> <set name="castRange" val="-1"/> <set name="effectRange" val="-1"/> <for> <mul order="0x30" stat="pAtk" val="1.08"/> <!-- p atk +8% --> <mul order="0x30" stat="pAtkSpd" val="1.08"/> <!-- atk Spd.8% --> <add val="7" order="0x10" stat="runSpd" /> <add order="0x10" stat="STR" val="1"/> <!-- STR +1 --> <add order="0x10" stat="DEX" val="1"/> <!-- DEX +1 --> <mul order="0x40" stat="stunVuln" val="50"/> </for> </skill> <skill id="9907" levels="1" name="Champion Robe set"> <set name="power" val="0.0"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/> <set name="castRange" val="-1"/> <set name="effectRange" val="-1"/> <for> <mul order="0x30" stat="mAtkSpd" val="1.15"/> <!-- Casting Spd. +15% --> <mul order="0x10" stat="pDef" val="1.08"/> <!-- P. Def. +8% --> <mul order="0x10" stat="mDef" val="1.08"/> <!-- M. Def. +8% --> <add val="7" order="0x10" stat="runSpd" /> <add order="0x40" stat="WIT" val="3"/> <!-- WIT +3 --> <mul order="0x40" stat="stunVuln" val="50"/> </for> </skill> Тут может тоже где провтыкал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) В первом <add val="7" order="0x40" stat="runSpd" /> Во втором <mul order="0x30" stat="pDef" val="1.08"/> <!-- P. Def. +8% --> <mul order="0x30" stat="mDef" val="1.08"/> <!-- M. Def. +8% --> <add val="7" order="0x40" stat="runSpd" /> <add order="0x10" stat="WIT" val="3"/> <!-- WIT +3 --> Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Shoot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 23 ноября, 2013 Протестил все опять полностью, увы, ничего Все равно такая шляпа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasnovski 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Как это сделать? Подскажите пожалуйста. Я пользовался поиском, есть моя старая тема, в которой не дали ответа на вопрос. Я ведь не знаю какая у вас сборка,к примеру в Pwsoft проверка чара левые скиллы выключается в кофиге custom.cfg И попробуйте сделать id скилла меньше 9000. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Krasnovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 24 ноября, 2013 Протестил все опять полностью, увы, ничего Все равно такая шляпа( У тебя и будет такая шляпа, ибо дело не в ордерах. Нету обновления скиллов и вещей в инвентаре когда заходишь в игру! На Lovey, кстати, также Правится в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 24 ноября, 2013 ЧИТАЙ МАУНАЛ - ССЫЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я ведь не знаю какая у вас сборка,к примеру в Pwsoft проверка чара левые скиллы выключается в кофиге custom.cfg И попробуйте сделать id скилла меньше 9000. Можете дать ссылку и почитать о сборке PwSoft? Попробую меньше сделать.. Если в ядре правится, может кто исправить? У фрозенов не знаю есть ли исходы в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 24 ноября, 2013 Кто может в ядре отключить проверку левых скилов? Заплачу. emelius2 Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты