9mat0 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Доброго времени суток. Играл на сервере и там был нпц который за определённую плату воспроизводил музыку какую добавил администратор в клиент. Вот хотел бы узнать как мне его сделать? на всех сайтах пересидел, перечитал и прогуглил толку ноль, все ходят вокруг да около=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылку на сервер где это было кинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9mat0 0 Опубликовано 4 октября, 2011 http://l2rx.com/ не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 4 октября, 2011 Да кул было бы если бы такое выложили в шару,я видел такое пол года назад на релаксе,но они переехали с Ит на Грацию,и было бы кул скажите как сделать опцию в донейт шопе что бы покупать 80 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Тут когдато был.. Думаю можно взять музыкальный кристал, в него запихнуть нужную музыку и что-бы НПЦ при определенном запросе использовал этот кристал.. А вообще хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9mat0 0 Опубликовано 4 октября, 2011 у меня была такая мысль, а вот как сделать чтобы кристалл играл ту музыку которую поставишь? и как сделать чтобы в диалоге с нпц при нажатии на строчку он открывал этот кристалл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 4 октября, 2011 1. Нам потребуется Оггпатчер, т.к формат огг который в клиенте нелзя воспроизвести качаем по ссылке ТУТ 2. Открываем папку Music в клиенте L2 и копируем в папку с нашим Оггпатчер и запускаем oggpatcher.exe 3. теперь музыка четаема простым винамп или другим похожим плеером 4. Дальше выбераем нам нужный фаил, допустим пусть ето будет nt_darkelf.ogg , ето музыка с города тёмных ельфов 5. Далее нам нужно выбрать новую музычку для нашего города 6. допустим я выберу песню Баста - Моя игра.mp3 7. далее нам надо новую музыку переделать в формат огг, для етого полно раздных конвертаров, я использую Alt WAV MP3 WMA OGG Converter 8. создали новый фаилик огг, далее нам надо ему изменить на название nt_darkelf.ogg 9. кидаем данный фаил в папку с нашим oggpatcher.exe 10. ну далее нам надо преоброзовать наш фаилик так что бы клиент его понимал 11. для етого мы создаём батник, допустим как у меня La2Vip.bat, открываем его и пишем oggpatcher.exe -r 12. запускаем батник и видем что наш фаил преобразован нам в нужный форматик 13. кидаем его в наш клиент в папку music, заходем в игру, делаем телепорт в Dark Elf village, и радуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9mat0 0 Опубликовано 4 октября, 2011 ангел ты ничего не понял, я знаю как и через что изменять музыку в игре. мне нужно понять как сделать нпц который будет продавать определённую музыку (которую я поставлю в список) за определённую валюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 4 октября, 2011 как вариант добавить в класс RequestBypassToServer.java следующий код else if(_command.startsWith("muzon_")) { PlaySound muzon = new PlaySound(1, "название трека в клиенте", 0, 0, 0, 0, 0); sendPacket(muzon) } Идейка интиресная завтро мб себе на сборочку реализую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9mat0 0 Опубликовано 4 октября, 2011 можешь реализовать на еон сборку, просто не шарю в исхониках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 5 октября, 2011 Так как и говорил что сегодня реализую на своей тестовой сбороче данный мод я его реализовал но реализовал как voice команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9mat0 0 Опубликовано 5 октября, 2011 это как? если можешь скинь пример, а то хочется понять что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 5 октября, 2011 исходы надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 5 октября, 2011 Если хочеш пиши в аську мб помогу) она в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9mat0 0 Опубликовано 7 октября, 2011 iceman а если попробовать не использую исходники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты