OwnedTime 121 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) В общем такой прикол, щас знакомый пишет, зашел на сервер и не может бить мобов т.к. админ сделал их петами! он может настроить бота по ИД но ИД мобов он не может узнать в общем ребята, делаем всех мобов как петов, тогда люди не смогут их атаковать ботом т.к. они петы, в итемнейме только не спалитесь! вот вам скрин что 4бот считывает мобов как петов! Изменено 24 ноября, 2013 пользователем OwnedTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я это знаю ищё с времен гф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 24 ноября, 2013 Разве лг не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 24 ноября, 2013 Разве лг не помогает? как бы 4бот работает практически везде... приват бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 24 ноября, 2013 Разве лг не помогает? Уже давно лг не помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 24 ноября, 2013 У меня на сборке после именения на поток мобов через контрал бить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 ноября, 2013 т.е. мобов как пета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 ноября, 2013 т.е. мобов как пета? тип наверно L2Pet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 24 ноября, 2013 тип наверно L2Pet да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 24 ноября, 2013 что за бот можно ссылку на скачку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 24 ноября, 2013 что за бот можно ссылку на скачку ? приват бот 4бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты