nn03 41 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поздравляю , но все-же 1 человек туда не нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опять же, почему я не достоин? Стаж игры ~8 лет, серверостроения ~7 лет. ~5 лет назад начал работать с ядром. Сейчас могу сделать по серверу практически всё, на что неспособны подавляющая масса "администраторов" серверов. Это уже пятый портал, на котором сижу, на двух из них был модером. И какая с всего вышеперечисленного польза сообществу портала? Какая вообще польза от этой группы в целом? Для меня, как и большинства пользователей - никакой. Вам подавай репутацию, отзывы, отдельные группы, разные достижения, и все это ради того, что бы хоть как-то выделится среди толпы.... детский сад, и больше нечего добавить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 29 ноября, 2013 И какая с всего вышеперечисленного польза сообществу портала? Какая вообще польза от этой группы в целом? Для меня, как и большинства пользователей - никакой. Вам подавай репутацию, отзывы, отдельные группы, разные достижения, и все это ради того, что бы хоть как-то выделится среди толпы.... детский сад, и больше нечего добавить. А как им еще выделяться? Если знания нулевые и навыки никудышные. Будут тащить на статусах/спасибках/группах xD Профессионалам нет интереса в этой группе. Зачем туда идти? Получать помощь от этих днин?) Или их бесплатно консультировать и решать за них их задачи? Непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты