TrueMan 742 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Можете начинать нам алтарь строить! XD Дело в том что человек себя очень возвеличивает, так было и при его модераторстве. Хотака спустись на землю. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Дело в том что человек себя очень возвеличивает, так было и при его модераторстве. Хотака спустись на землю. Ну по сути он прав =)Сами решим как и кого и главное зачем принимать, насчет "заявок", "не заявок" еще ведется разговор Изменено 2 декабря, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 2 декабря, 2013 Дело в том что человек себя очень возвеличивает, так было и при его модераторстве. Хотака спустись на землю. О Господи Боже =) Я себя возвеличиваю оказывается уже =)Тебе и остальным написали - приёма по заявкам не будет. Будем выбирать иными методами о которых Вы не будете знать. Ты же начинаешь со своими лучше не лучше. Я тебе написал уже один раз - что лучше, а что хуже будут решать администраторы форума и люди уже входящие в состав группы, но не ты. На сим разговор с тобой считаю завершенным. ps ушел строить себе трон из черепов забаненых мной нарушителей правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ты что несешь? Я имел что то против?) Я спросил о заявках и на этом закончил разговор о них, а потом лишь прокомментировал твое поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 декабря, 2013 ой ну все, голубые почувствовали власть на форуме, началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 декабря, 2013 О Господи Боже =) Я себя возвеличиваю оказывается уже =) Тебе и остальным написали - приёма по заявкам не будет. Будем выбирать иными методами о которых Вы не будете знать. Ты же начинаешь со своими лучше не лучше. Я тебе написал уже один раз - что лучше, а что хуже будут решать администраторы форума и люди уже входящие в состав группы, но не ты. На сим разговор с тобой считаю завершенным. ps ушел строить себе трон из черепов забаненых мной нарушителей правил форума. не много ли ты на себя берешь? или простые постояльцы не имеют права голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 2 декабря, 2013 не много ли ты на себя берешь? или простые постояльцы не имеют права голоса? Право голоса на прием в нашу группу?Не имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 декабря, 2013 Право голоса на прием в нашу группу? Не имеют не нужно включать дурочкуты прекрасно понял что я имел ввиду, мне не пофиг на форум, и я против того что бы несколько выделяющихся цветом личностей строили здесь свои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 2 декабря, 2013 не нужно включать дурочку ты прекрасно понял что я имел ввиду, мне не пофиг на форум, и я против того что бы несколько выделяющихся цветом личностей строили здесь свои правила Правила касаются только членов клуба, и мы имеем на это право с разрешения администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 декабря, 2013 Правила касаются только членов клуба, и мы имеем на это право с разрешения администрации а теперь реально посмотри на ситуациюто есть дословно выходит так: что бы попусть в группу, нужно лизать сраку всем ее членам ну не мания величия ли у хотаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) а теперь реально посмотри на ситуацию то есть дословно выходит так: что бы попусть в группу, нужно лизать сраку всем ее членам ну не мания величия ли у хотаки? нужно "лизать задницу" форумунас 5 человек соответственно если 3 члена клуба "ЗА" вступление, то методом голосования пользователь вступает в клуб так сказать "на всех языка не хватит" =) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 декабря, 2013 у каждого свои друзья и свои враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Локал я про другое, я говорил именно в сторону Хотаки, не более. Я полностью согласен с тем что людей выбирают участники группы. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Право голоса на прием в нашу группу? Не имеют Коль на то пошло, не вижу смысла лезть и в нашу группу. Развивайте и дальше свой гей кружок. Сильно уж вы о себе возомнили, с получением нового статуса. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не забывайтесь. Соблюдайте правила хорошего тона, в разговоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 декабря, 2013 Коль на то пошло, не вижу смысла лезть и в нашу группу. Развивайте и дальше свой гей кружок. Сильно уж вы о себе возомнили, с получением нового статуса. полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 3 декабря, 2013 Тэээк... Где что то конкретно я или кто то другой написал что то не так? И где вы увидели наше высокое самомнение? Перешлите пожалуйста? У нас спросили как можно к нам попасть, мы ответили, к вам вы лезли? покажите пожалуйста или я слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты