localhost 715 Опубликовано 25 ноября, 2013 нужно заменить один статик меш на другой в usx файле, есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 25 ноября, 2013 есть программа для этого. Поищу на винте, где то валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 ноября, 2013 есть программа для этого. Поищу на винте, где то валяется буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Если не ошибаюсь, то это она: тык скачать скачал, но сам не использовал еще Изменено 25 ноября, 2013 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 ноября, 2013 Если не ошибаюсь, то это она: тык скачать скачал, но сам не использовал еще это реплейсер, в ней можно только по unr файлам раскидывать, а мне нужно конкретно в usx файле все изменения произвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 25 ноября, 2013 это реплейсер, в ней можно только по unr файлам раскидывать, а мне нужно конкретно в usx файле все изменения произвести хм, у меня пометка стоит что он работает с usx , ну ладно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 ноября, 2013 хм, у меня пометка стоит что он работает с usx , ну ладно =) меши на карте берутся из usx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 ноября, 2013 готов даже купить программу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты