Davin4i 11 Опубликовано 25 ноября, 2013 Продам Storm blue пак для Interlude В пак входит Броня,оружие и шлем Стоимость пака 250 рублей Связаться можно через личные сообщения или же через страницу https://vk.com/id89878915 Качество видео слишком плохое и плохо видно броню,в игре лучше смотрится Видео http://youtu.be/lffYGGEIGUY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опять новый акк "трубати" или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 25 ноября, 2013 И рубля бы за такое г.... не дал (сорри за правду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 25 ноября, 2013 На шаровый сет наложил анимацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davin4i 11 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) а дело в том что ваши коментарии вобше на* здесь не нужны ) и ваши слова значат к нулю) вас обожрали новыми модами и так далее,на вкус и цвет товарищей нет. Пожелайте мне удачи в продаже Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Davin4i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 25 ноября, 2013 а дело в том что ваши коментарии вобше на* здесь не нужны ) и ваши слова значат к нулю) вас обожрали новыми модами и так далее,на вкус и цвет товарищей нет. Пожелайте мне удачи в продаже Ну да к примеру у тебя вкуса нету а у многих людей есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davin4i 11 Опубликовано 25 ноября, 2013 Нету ну так нету ) что же поделать? Пол форума в моих дополнениях и везде есть скачки а значит что есть вкус,просто такое дер** как ты не доброжелатель мой и пытается не дать продать продукт. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 25 ноября, 2013 Нету ну так нету ) что же поделать? Пол форума в моих дополнениях и везде есть скачки а значит что есть вкус,просто такое дер** как ты не доброжелатель мой и пытается не дать продать продукт. Удачи) Во 1 скачивают из жалости либо новички. Во 2 мне честно пох на продажи но то что это мусор это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davin4i 11 Опубликовано 25 ноября, 2013 какой жалости?) СЫН Тетушки Вагины (Ванги) ?)) Во первых тут пол форума новички,во вторых по срfвнению со мной ты новичок и должен закрыть пасть и потеряться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 25 ноября, 2013 какой жалости?) СЫН Тетушки Вагины (Ванги) ?)) Во первых тут пол форума новички,во вторых по срfвнению со мной ты новичок и должен закрыть пасть и потеряться =) Если не учесть тот фактор что это не первый аккаунт и так же что сидел все время на cs-la2 и опыта пошел 5ый год то да, я новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опять новый акк "трубати" или как? Ты угадал это его новый акк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты