prostonubok 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Сборка l2jlovely 6.3, захожу на сервер, создаю перса, а в БД в Characters ничего не создаётся.. как так , что делать ? в Accounts имеется запись об аккаунте Изменено 26 ноября, 2013 пользователем prostonubok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 26 ноября, 2013 А персонаж сам есть ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prostonubok 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 А персонаж сам есть ?? есть, созданы два персонажа на одном аккаунте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) есть, созданы два персонажа на одном аккаунте - Есть ли ошибки в гс - Вы уверены что в нужную базу данных смотрите? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prostonubok 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 - Есть ли ошибки в гс - Вы уверены что в нужную базу данных смотрите? ошибок не вижу ранее с этой сборкой дела не имел, в других персы были в characters ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 26 ноября, 2013 ошибок не вижу ранее с этой сборкой дела не имел, в других персы были в characters ( Я к сожалению тоже не имел, могу лишь дать не большой совет, делаете дамп базы данныхоткрываете ее в блокноте \ нотепаде ++ и делаете поиск по нику персонажа, и смотрите что же это за чудо таблица где находятся персонажы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prostonubok 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 эх, я нубовый , не знаю что за дамп ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 26 ноября, 2013 Зделай скрин дб что-бы было видно все таблицыкинь я хочу узреть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prostonubok 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 26 ноября, 2013 Зделай рефреш дб если всеравно нет тогда только вариант с дампом или пхпмуадмином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prostonubok 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Зделай рефреш дб если всеравно нет тогда только вариант с дампом или пхпмуадмином как сделать рефреш ? аааа ,сделал, толку нету Изменено 26 ноября, 2013 пользователем prostonubok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 26 ноября, 2013 Правой кнопкой мыши по базе , рефреш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 26 ноября, 2013 Если завтра до обеда не решится то я попрашу у вас бекап дб и погляжу у себя , очень интересный вопрос мне кажется мускул тупит попробуй рестартануть его или тачку в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prostonubok 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 хорошо, я удалил запись из Accounts .. попозже рестартну комп, попробую заного создать аккаунт и персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 26 ноября, 2013 Хорошо жду ответа если что завтра проверю у себя на дц Но это будет завтра после обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты