Перейти к содержанию
Авторизация  
qvvi

Вопрос По Сборкам В Целом

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, товарищи.

В виду старта нового проекта снова задались вопросом сборки. На прошлом была Люцера от Мефа, пожалуй, лучшее что смогли найти в шаре на тот момент (июль 2013), на ней и остановились. Основные трудности были в отсутствии исходов, из за этого не могли решить многие проблемы. На этом все и закончилось.

Сейчас же вопроса о шаре не стоит, хотя и ее рассматриваем, однако закралось мнение, что за 5, если не ошибаюсь, лет - нет ни одного более менее адекватного Интерлюда. Особенно порадовала Ловели, например, которую все нахваливают, но которая, существуя с мая месяца и имея в распоряжении исходы Люцеры - до сих пор не поправили проблему с флагом на осаде, его, например, можно поставить хоть у самой печати. Телепорт во время осады так же не корректен. Самое забавное - ничего не было предпринято и с дурменами, которые во время осады отказываются выпускать овнеров из замка. Двери не открываются (ок, лайк-птс), но и телепорт не работает. Замуровали. Зато вместо этого уже 7-й раз выкладываются фикс листы с какой то оптимизацией и дополнениями. Создается впечатление, что кроме "оптимизации" - там более ничего не отличается от Люцеры. Это так, для примера. Ну и смеха ради.

Суть вопроса - помогите найти (ну или предложите купить) что то, что бы максимально подходило под классический ИЛ х40-х300, основной упор - на реализацию и оптимизацию. Нужно, что бы хотя бы основополагающие вещи, такие, например, как осады замков - работали корректно. Люцера 2.0- нет, тут личное, Скория - тоже нет, хватило демки, где при тестировании все тех же осад открывались двери (во время осады, разумеется), да и есть информация, что Скория свое отжила и более ничего нового не родит.

Очень нужна консультация по данному вопросу.

Спасибо. :)

Изменено пользователем qvvi

Поделиться сообщением

По вашим критериям, брать только региона. Исходы в шаре более-менее есть, так что и править можно по ходу дела. Можете клиентку его взять, но тогда без исходов вам туго будет, т.к. обновы у него затяжные.

З.Ы. Сам щас работаю на этих исходах. Косяки есть конечно, но все правиться.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Спасибо, попробуем.

Если еще мнения будут - с радостью выслушаю. :)

Поделиться сообщением

Спасибо, попробуем.

Если еще мнения будут - с радостью выслушаю. :)

Может еще одно мнение быть - Acis. По сути больше эмуляторов свежих то и нету=)

Поделиться сообщением

Может еще одно мнение быть - Acis. По сути больше эмуляторов свежих то и нету=)

Интересна оптимизация Ацис в реалиях РУ, насколько реально к ней прицепить демонов л2топ и ммотоп, поддерживает ли сборка леймгвард ну и по мелочи остальное. (вроде там хотят забанить всех русских? :D)

Поделиться сообщением

(вроде там хотят забанить всех русских? :D)

Так там уже, если верить Васко.

Поделиться сообщением

Так там уже, если верить Васко.

Русский боящийся бана не Русский =)

Есть множетво путей обхода =)

Поделиться сообщением

Acis не для ламеров которым подавай 100500 конфигов, что бы потом понакручивать не пойми что, и кричать "у нас фсекакнаоффе".

Хочется максимальной реализации? Бери птс, хотя и там недочеты есть.

Поделиться сообщением

Acis не для ламеров которым подавай 100500 конфигов, что бы потом понакручивать не пойми что, и кричать "у нас фсекакнаоффе".

ПТС Вангхта и нет недочетов =)

Поделиться сообщением

Мне нравится, как вы самоутверждаетесь, еще!

Поделиться сообщением

Удивляет ла2 комьюнити, за хзсколько+++++ лет так и не могут допилить толковый ява эмулятор интерлюд.

Поделиться сообщением

Удивляет ла2 комьюнити, за хзсколько+++++ лет так и не могут допилить толковый ява эмулятор интерлюд.

а зачем, бабло то надо рубить

Поделиться сообщением

а зачем, бабло то надо рубить

Резонно, но можно было пофиксить сперва самые основные недочеты ( скиллы, осады, AI ) и продавать по факту допиленный продукт, а ревы выпускать уже со всякими "оптимизация геодвижка от мага-экстрасенса 99 уровня в трех поколениях", закрывать дыры, совершенствовать защиту, а по факту получается наоборот :) защита заявлена как "норм", оптимизация заявлена как "норм", а основная механика на которой строится геймплей - не реализована.

Поделиться сообщением

Резонно, но можно было пофиксить сперва самые основные недочеты ( скиллы, осады, AI ) и продавать по факту допиленный продукт, а ревы выпускать уже со всякими "оптимизация геодвижка от мага-экстрасенса 99 уровня в трех поколениях", закрывать дыры, совершенствовать защиту, а по факту получается наоборот :) защита заявлена как "норм", оптимизация заявлена как "норм", а основная механика на которой строится геймплей - не реализована.

Дело в том, что сами игроки не знаю, как должно все работать. Зачастую, когда какой-то скилл(или еще что-то) в соответствии с оффом сделаешь, то начинается жуткое нытьё на сервере.

Поделиться сообщением

Да в печь скиллы. :)

На всех сборках, что я тестировал (а это не менее 20) - не работают должным образом осады. А это один из главных аспектов игры. Я понимаю, что могут быть споры в том, с каким % должен проходить блаф, например, но тут то двух мнений быть не должно же, или я что то не понимаю? Или кто то считает, что невозможность выбраться из замка, являясь лордом хотя бы во внутренний двор - это норма?

Поделиться сообщением

Да в печь скиллы. :)

На всех сборках, что я тестировал (а это не менее 20) - не работают должным образом осады. А это один из главных аспектов игры. Я понимаю, что могут быть споры в том, с каким % должен проходить блаф, например, но тут то двух мнений быть не должно же, или я что то не понимаю?

Можно пруф, как они должны работать по вашему?=)

Поделиться сообщением

Конечно можно, на Ю-тубе найти любой стрим \ мувик с официального сервера, когда на нем находились интерлюд хроники.

Хотяяя.. Наверное, так было и задумано, что бы лорды замка ломали собственные ворота, лишь для того, что бы выйти во двор и встретить противника заранее, а не в тронном зале, который является по сути последним рубежом обороны (из которого, как говорил, выйти нельзя)... Но все же нет, простите.

Сразу предвосхищу следующий вопрос об установке гвардов телепортертеров, они ни на Люцере, ни на Скории не работают (во время осады фишки не превращаются в гвардов). Это что бы совсем уж прояснить ситуацию.

Поделиться сообщением

Я думаю, те кто идут играть на говно фришку не особо задумываются над тем как там осады должны работать, хотите нормальных осад играйте на норм серверах, имхо.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Я думаю, те кто идут играть на говно фришку не особо задумываются над тем как там осады должны работать, хотите нормальных осад играйте на норм серверах, имхо.

Тема как бы про ява эмуляторы и их реализацию, но мне нравится Ваш стиль! Пришел - увидел - победил! Даже плюс поставлю.

Поделиться сообщением

Т.е. вы сейчас открытым текстом втоптали в грязь всех разработчиков L2j, которые в поте лица в течении 5-10 лет стараются что то сделать?

/me gusta

Поделиться сообщением

Т.е. вы сейчас открытым текстом втоптали в грязь всех разработчиков L2j, которые в поте лица в течении 5-10 лет стараются что то сделать?

/me gusta

ну если вы думаете, что все ява сервера такие, пусть будет так, но я не стал бы обобщать.

Изменено пользователем Shoot

Поделиться сообщением

/me gusta

Я никого никогда не втаптываю в грязь и не втаптывал. Самоутверждаться таким способом не в моём стиле и воспитании :) Я лишь высказал своё удивление, вот и всё.

Ах, так это не мне было :)

Изменено пользователем Starko

Поделиться сообщением

ну если вы думаете, что все ява сервера такие, пусть будет так, но я не стал бы обобщать.

ну так может Вы подскажите команду разработчиков на данный момент с максимальной реализацией по Вашему мнению?

Поделиться сообщением

Уже сказали. region/acis

Более тут добавить нечего как мне кажется... Сам тем же вопросом задавался долгое время, тестил шары ныне мертвых проектов, и нескольких живых - г*вно выдаваемое за конфету. Но ведь люди к ним идут и играют, вкладывают деньги! Взять хотя бы themega - ИЛ х20 - зайдите на сервер и поймете о чем я.

Так что берите любую команду и правьте под ваши нужды, либо покупайте без исходов и помимо того платите за реализацию ваших желаний касательно сервера.

Выбор зависит только от вас, ведь следствием его являются такие понятия, как свободное время, желание и возможность исправления недочетов как критичных, так и не очень, финансовые аспекты и т.д. и т.п.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...