deman 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 всем привет. Ребята подскажите пожалуйсто хорошую сборку для сервера только стоб был бы с source буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 26 ноября, 2013 Бери исходники Aces и пили их. Либо пользуйся наработками L2jLovely. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Акис вери вел сам юзаю ее чуть поправил пару багов и она довольно приличная Но и канеш Люська (ловели) сам не юзал но говорят тоже не плохо Изменено 26 ноября, 2013 пользователем kartes12 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deman 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 ребята спосибо буду смотреть пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 26 ноября, 2013 а хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну вот сборка http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=37019&st=0 Хорошая сборка , Негативных отзывов о ней не видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deman 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 а хроники? хроника интерлюд хочу зделать сборку с дополнениями х5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deman 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 ребята может можете подсказать почему мне в l2Deram не регистрирует гамесервер я только аткрываю его и сразу закрываетса он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 26 ноября, 2013 потому что ты не правильно в конфигах настроил доступ к базе проверь правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deman 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 помогите пожалуйсто может знаете в чём проблема может быть тут при запуске логин сервера выбивет такую ашыбку Error occurred during initialization of VM java.lang.UnsatisfiedLinkError: java.lang.Class.desiredAssertionStatus0<Ljava/lang/Class;>Z <<no stack trace available>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты