GretresOo 161 Опубликовано 26 ноября, 2013 Посоветуйте пожалуйста броню которую можно поставить на 4 сет!и скиньте сюда ссылочку плз с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 26 ноября, 2013 Не могу найти ссылку но в веди в гугле Ferrum set . Он есть знаю что в годе . но тут он перекрашен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 26 ноября, 2013 Не могу найти ссылку но в веди в гугле Ferrum set . Он есть знаю что в годе . но тут он перекрашен Спасибо взгляну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 26 ноября, 2013 напиши в лс имеется много чего ) но не за бесплатно ) отпиши я тебе скрины покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) напиши в лс имеется много чего ) но не за бесплатно ) отпиши я тебе скрины покажу) Пока нету денег)Да мне и шара какая то не заезжынная была бы норм) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) skype cвой напиши добавлю просто так дам тебе сеты) которых в шаре нету ) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем jokersss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 26 ноября, 2013 skype cвой напиши добавлю просто так дам тебе сеты) которых в шаре нету ) Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 26 ноября, 2013 Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 26 ноября, 2013 unbaned1 добавь) гляну что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты