lacosta 206 Опубликовано 5 октября, 2011 люди сори за нюбский вопрос кто может помочь настроить стиль форума ? в критике не нуждаюсь =) с IPB не когда не роботал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Объясни подробнее что тебе именно нужно сделать?! По яснее изложи суть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 октября, 2011 Объясни подробнее что тебе именно нужно сделать?!По яснее изложи суть! помочь поставить скаченый стиль ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Что его помогать ставить то просто качаешь стиль для своей версии ipb заходишь в ац там там внешний вид > Import / Export > Импорт / экспорт и импортируешь первым делом сам стиль потом картинки стиля и потом макросы если они есть и все дальше я думаю разберешься ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 октября, 2011 Что его помогать ставить то просто качаешь стиль для своей версии ipb заходишь в ац там там внешний вид > Import / Export > Импорт / экспорти импортируешь первым делом сам стиль потом картинки стиля и потом макросы если они есть и все дальше я думаю разберешься ! делаю все как ты написал но шаблон ставитьса криво =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Заходиш в админку IPB... так далее заходиш в : Внешний вид ->Внешний вид ->Упраление стилями Там нажимаеш "Импортировать стиль" "Загрузка XML-архива с шаблонами" Нажимаеш и загружаеш сюда xml файл который был в скаченом шаблоне в основном с шаблоном идет 2 xml файла сам шаблон (css\js и так далее) и картинки к шаблону. Главное непопутай шаблон с картинками , в строке "Название стиля" вводиш название стиля (ппц я кеп) и нажимаеш кнопку "Импорт шаблонов " Идем далее: ЗАГРУЖАЕМ ИЗОБРАЖЕНИЯ "Загрузка XML-архива с изображениями" загружаеш сюда свой xml файл с картинками, потом "Какой стиль использовать с импортируемой директорией?" выбираеш свой стиль который загрузил до этого и импортируеш изоброжения, вот и все! Ну переключить шаблон думаю сам сможеш)) На примере 3.2 IPB писал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 октября, 2011 Заходиш в админку IPB... так далее заходиш в : Внешний вид ->Внешний вид ->Упраление стилями Там нажимаеш "Импортировать стиль" "Загрузка XML-архива с шаблонами" Нажимаеш и загружаеш сюда xml файл который был в скаченом шаблоне в основном с шаблоном идет 2 xml файла сам шаблон (css\js и так далее) и картинки к шаблону. Главное непопутай шаблон с картинками , в строке "Название стиля" вводиш название стиля (ппц я кеп) и нажимаеш кнопку "Импорт шаблонов " Идем далее: ЗАГРУЖАЕМ ИЗОБРАЖЕНИЯ "Загрузка XML-архива с изображениями" загружаеш сюда свой xml файл с картинками, потом "Какой стиль использовать с импортируемой директорией?" выбираеш свой стиль который загрузил до этого и импортируеш изоброжения, вот и все! Ну переключить шаблон думаю сам сможеш)) На примере 3.2 IPB писал! я ответил что все делаю как надо но не выходит не чего ! у меня стоит IPB 3.1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Когда я начал писать ты тогда еще ненаписал этого, поэтому так и получилось, а какой шаблон ставиш то? для какого IPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 октября, 2011 Когда я начал писать ты тогда еще ненаписал этого, поэтому так и получилось, а какой шаблон ставиш то? для какого IPB шаблон тоже 3.1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты