falesss 53 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ребят есть норм сума на щету телефона,куда ее можна деть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 26 ноября, 2013 Позвони во Францию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 26 ноября, 2013 проговори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 26 ноября, 2013 А если серьёзно, то могу вывести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 26 ноября, 2013 Приди в кантору оператора и попроси снять их и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 26 ноября, 2013 Приди в кантору оператора и попроси снять их и всё Не все "конторы" позволяют выводить на прямую через них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я бы перекинул на киви, а потом снял на карточку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 26 ноября, 2013 скинь мне =) пару гривначек =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну скинь себе на кошелек купи у кого нибудь сборку. Я бы на твоем месте оставил бы бабки на счету , на долго.... Если конечно у тебя не левая симка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты