Devi1ings 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Буквально недавно обнаружили в Интернете следующий сайт занимающийся продажами готовых сборок Lineage 2. Будьте добры проконсультируйте, пожалуйста. Возможно, кто-нибудь из нынешней аудитории этого форума имел дело с этим проектом или слышал о нем какие-нибудь отзывы. Очень бы хотелось приобрести действительно хорошую сбороку Lineage 2 и в будущем организовать свой сервер. Заранее спасибо. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Devi1ings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Буквально недавно обнаружили в Интернете следующий сайт занимающийся продажами готовых сборок Lineage 2. Будьте добры проконсультируйте, пожалуйста. Возможно, кто-нибудь из нынешней аудитории этого форума имел дело с этим проектом или слышал о нем какие-нибудь отзывы. Очень бы хотелось приобрести действительно хорошую сбороку Lineage 2 и в будущем организовать свой сервер. Заранее спасибо. ну хф у них точно не птс))) ибо уверен что основа овер) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем RastaDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letto 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Зайди к ним на сервер ИТ для теста и сам всё поймёшь, тут и консультация не нужна. P.S играл пару лет у этого поца который сборками занимается, скажу одно, всё говно и денег своих не стоит. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Letto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devi1ings 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 P.S играл пару лет у этого поца который сборками занимается, скажу одно, всё говно и денег своих не стоит. Хотелось бы уточнить, чем именно было вызвано такое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Хотелось бы уточнить, чем именно было вызвано такое мнение? "PS: из которых www.l2rx.com Это наш проект. Можем предоставить особый доступ на сервере в тестировании. Но сам сервер расположен на PTS ядре. (Java ядро построено по принципу PTS) " И как потом с этими людьми работать?=) З.Ы. Домен зареген "created: 2012.12.14" и ни о каких 7 лет речи и быть не может. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Naik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devi1ings 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 "PS: из которых www.l2rx.com Это наш проект. Можем предоставить особый доступ на сервере в тестировании. Но сам сервер расположен на PTS ядре. (Java ядро построено по принципу PTS) З.Ы. Домен зареген "created: 2012.12.14" и ни о каких 7 лет речи и быть не может. Значит как я понял, вы не имеете отношения к http://l2mmo.ru и не занимаетесь продажами сборок? ЗЫ: возможно я чуть-чуть подтупливаю, немного запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 27 ноября, 2013 Значит как я понял, вы не имеете отношения к http://l2mmo.ru и не занимаетесь продажами сборок? ЗЫ: возможно я чуть-чуть подтупливаю, немного запутался. Лично я никакого отношение к тем людям и к тем сборкам не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devi1ings 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Лично я никакого отношение к тем людям и к тем сборкам не имею. А к администрации сервера: www.l2rx.com - отношение имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 27 ноября, 2013 Зайди к ним на сервер ИТ для теста и сам всё поймёшь, тут и консультация не нужна. Ну ИТ ладно, в шаре куча птс сборок, а вот хф у них точно не птс, если и птс, то кривая. У Адвексов даже сырая сборка до сих пор, а про левую "команду" вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Цитата с сайта: Протестировать сборку можно зайти на всеми известный серверwww.shock-world.com На шоке адвекс стоит - инфа 100% И стоит адвекс как я знаю 700$, то есть дешевле чем у l2mmo... Разводяд как хотят Изменено 27 ноября, 2013 пользователем RuleZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devi1ings 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) На шоке адвекс стоит - инфа 100%И стоит адвекс как я знаю 700$, то есть дешевле чем у l2mmo... Поделитесь ссылкой на сайт разработчика. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Devi1ings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделитесь ссылкой на сайт разработчика. depmax64.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 30 ноября, 2013 плюсую за депмакс, лучшего не найдете из хф, тот сайт скорее всего просто реселлер их сборки и 100 баксов на продаже зарабатывает, не более, так что они никого не обманывают. просто барыги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DecTom 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Хватило прочитать только (и ТД. и тому подобное.. ну и самое главное, НАША КОМПАНИЯ 7 ЛЕТ НА РЫНКЕ: НАША КОМАНДА НАЧАЛА СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В 2007 ГОДУ ) После этого закрыл браузер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да ну их... Я посмотрел цену на PTS сборку: 350 USD. Я уверен, Вангант намного лучше и стоит гораздо дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Да ну их... Я посмотрел цену на PTS сборку: 350 USD. Я уверен, Вангант намного лучше и стоит гораздо дешевле. У всех птс команд свои плюсы и минусы. Ваш вариант к сожалению не тестировал, но они вроде больше к пвп серверам склонны Изменено 2 декабря, 2013 пользователем RuleZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну начнем с того проекту уже идет восьмой год, и они не врут что на рынке они существует уже как 7 лет. Они несколько раз меняли домен, первый домен: http://www.l2rx-promo.net второй домен: http://l2rx-promo.net третий домен: http://l2rx.com (который стоит сейчас.) Так же у них есть ещё один подсайт* http://gf.l2rx.com/ У них действительно ПТС сборка ИЛ и ХФ. Но как люди они дерьмо, это ещё мягко сказано, открывают сервер чисто ради срубо денег. Конечно многие преследуют эту мысль но другие админы пытаются хоть сделать вид что они работают, а тут полный игнор. Хамы админы, им скажи правду - сразу бан. Ну решать вам покупать или нет, но чисто от себя не стал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты