GretresOo 161 Опубликовано 27 ноября, 2013 Кто может поделиться данным сетом за +(ссылочку в пм)если не затруднит! [media=http://www.youtube.com/watch?v=SQCUKedat1w][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 27 ноября, 2013 Почему сразу в ПМ,может еще кому надо!? А то ему сразу в ПМ,иш какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 27 ноября, 2013 Почему сразу в ПМ,может еще кому надо!? А то ему сразу в ПМ,иш какой! Я думаю если мне дадут то и тому кому на да тоже дадут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) если есть у кого давайте в шару Изменено 27 ноября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 27 ноября, 2013 +2 понравился давайте шару ) +-си будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) алалалала , кто автор видео? я! у кого есть сет ? у меня! кому нужно ? вам ! как получить ? в лс! Изменено 27 ноября, 2013 пользователем jokersss 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 27 ноября, 2013 Не у кого что ли нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 27 ноября, 2013 алалалала , кто автор видео? я) у кого есть сет ? у меня кому нужно ? вам ? как получить ? в лс Истинный автор)даем ему +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 27 ноября, 2013 Истинный автор)даем ему +) автор не знаю , кто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 27 ноября, 2013 автор не знаю , кто) Тогда истинно спер сет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 29 ноября, 2013 Прошу закрыть тему //del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты