Sania 116 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Всем привет. Ребят подскажите как верно настроить сервер чтоб не было лагов. Сервер ИТ с допами, сборка дримов 1 ветка. Я так понимаю нужно изменять конфигурации сервера вот эти GeneralThreadPoolSize = 16 # Пакетный поток. Используется для комуникации клиента - сервера PacketThreadPoolSize = 12 # Эфектный поток. Используется для обработки эфектов и скилов EffectThreadPoolSize = 20 # AI поток. Используется для обработки AI и малых задач AiThreadPoolSize = 20 и сколько ставить максимальных подключений к бд? но что здесь будет верно вписать я не знаю. подскажите пожалуйста. Конфигурация дедыка такая 4 ядра проц. 16 гб ОЗУ. винт 500 гб Сата 3. Канал 100мб. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет. Ребят подскажите как верно настроить сервер чтоб не было лагов. Сервер ИТ с допами, сборка дримов 1 ветка. Я так понимаю нужно изменять конфигурации сервера вот эти GeneralThreadPoolSize = 16 # Пакетный поток. Используется для комуникации клиента - сервера PacketThreadPoolSize = 12 # Эфектный поток. Используется для обработки эфектов и скилов EffectThreadPoolSize = 20 # AI поток. Используется для обработки AI и малых задач AiThreadPoolSize = 20 но что здесь будет верно вписать я не знаю. подскажите пожалуйста. Конфигурация дедыка такая 4 ядра проц. 16 гб ОЗУ. винт 500 гб Сата 3. Канал 100мб. мб ты в батнике памяти мало выделил и забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет. Ребят подскажите как верно настроить сервер чтоб не было лагов. Сервер ИТ с допами, сборка дримов 1 ветка. Я так понимаю нужно изменять конфигурации сервера вот эти GeneralThreadPoolSize = 32 # Пакетный поток. Используется для комуникации клиента - сервера PacketThreadPoolSize = 24 # Эфектный поток. Используется для обработки эфектов и скилов EffectThreadPoolSize = 40 # AI поток. Используется для обработки AI и малых задач AiThreadPoolSize = 40 но что здесь будет верно вписать я не знаю. подскажите пожалуйста. Конфигурация дедыка такая 4 ядра проц. 16 гб ОЗУ. винт 500 гб Сата 3. Канал 100мб. сделай так, у меня примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 27 ноября, 2013 мб ты в батнике памяти мало выделил и забыл? память выделил норм. 12 гб свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) сделай так, у меня примерно так. а не загнется ли дедык от такого?и какие конфигурации твоего дедыка? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Предлагаю автору выделить 6-8гб озу под игровой сервер! Возможно лаги на сервере происходят из-за неправильной настройки MySQL соединений, или вы его вообще не настраивали (т.е дефолтный конфиг MySQL) В любом случае если это арендованный выделенный сервер, то учитесь производить правильную настройку оборудования, либо заказывайте настройку у тех людей которые в этом разбираются, все зависит от вашей операционной системы и от версии MySQL. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Князь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 ноября, 2013 Предлагаю автору выделить 6-8гб озу под игровой сервер! Возможно лаги на сервере происходят из-за неправильной настройки MySQL соединений, или вы его вообще не настраивали (т.е дефолтный конфиг MySQL) В любом случае если это арендованный выделенный сервер, то учитесь производить правильную настройку оборудования, либо заказывайте настройку у тех людей которые в этом разбираются, все зависит от вашей операционной системы и от версии MySQL. под гс выделено 14 гб. Я потому и сюда пришол чтоб сказали че и как настроить а вот такие советы оставьте при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) под гс выделено 14 гб. Я потому и сюда пришол чтоб сказали че и как настроить а вот такие советы оставьте при себе. Он все правильно написал, за бесплатно тут никто настройку оборудования делать не будет. Конфиги сборки пока не трогай, убедись, что ос и mysql верно настроены. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем dislike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 28 ноября, 2013 мб ты в батнике памяти мало выделил и забыл? Еще один программист батников xD Если автор скажет сколько у него процессоров и какой они модели. Я рассчитаю ему оптимальный конфиг пулов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 28 ноября, 2013 +1 к мускулу, либо ддосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightWeb 92 Опубликовано 28 ноября, 2013 Мускул настрой нормально и не будет лагов скайп в лс свой дай помогу ток дето под вечер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 ноября, 2013 Мускул настрой нормально и не будет лагов скайп в лс свой дай помогу ток дето под вечер. отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты