vector 9 Опубликовано 28 ноября, 2013 Доброе время суток форумчане, собственно требуется Java кодер, для работы с исходниками. Работу буду периодический насыпать, то-есть будет тесное сотрудничество, естественно буду платить, ну оплату мы обсудим более подробнее в скайпе, гарантии персональный аттестат, если кому интересно пишите обсудим. Skype vector825 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 28 ноября, 2013 Персональный аттестат - это далеко не гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vector 9 Опубликовано 28 ноября, 2013 В 28.11.2013 в 18:08, Silentium сказал: Персональный аттестат - это далеко не гарантия. Оплата по факту, вы думаете человек будет заказывать работу на 300-400 рублей, и кидать что бы лишиться аттестата? Это совсем не логично, я тогда не знаю что для вас гарантии, я не предлагаю работу с окладом в месяц, оплата будет производится по факту, то-есть я не буду там давать работу на неделю, будут работы на несколько часов, но а так же работа не 1 разовая. Я не дам объем работы на 5-10к сразу, какой смысл мне кого то кидать, вообще не понимаю ваш пост, я буду давать работу периодический, то-есть сегодня что-то, через несколько дней что-то, оплату по факту, сделал конфиг получил обещанные деньги. А не через месяц, так что кидать кого то не логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты