Sania 116 Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем привет. Ребят, посоветуйте какой нить шаровый хостинг где можно потестить разные версии св. ато чет мне фигня одна попадается в гугле.с меня+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 28 ноября, 2013 000webhost.com (не реклама) - если норм хочеш потестить hostinger.ru ( не реклама ) - даже не думай брать =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 28 ноября, 2013 + к хостингеру, но уже на 2-й день активного теста сайт окажется недоступен из за превышения лимитов процессорной памяти. Но за 2 дня можно много чего успеть сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 28 ноября, 2013 + к хостингеру, но уже на 2-й день активного теста сайт окажется недоступен из за превышения лимитов процессорной памяти. Но за 2 дня можно много чего успеть сделать. бро у меня товарищь купил за 100р хостингер я в 1 лицо обновлением положил его сайт ( привышен лимит цпу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Ну для теста на несколько дней подойдет, с его функционалом. А вообще посмотрите этот вариант, просто после того, как закончите тестировать - воспользуйтесь money back. Это хотя бы действительно достойный хостинг без каких либо ограничений, если не считать "всего лишь" 35гб на диске. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем qvvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 ноября, 2013 000webhost.com (не реклама) пасс к фтп чет не могу найти в сообщениях. где его брать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 28 ноября, 2013 пасс к фтп чет не могу найти в сообщениях. где его брать то? пиши в лс щяс всё раскажу бо щяс нафлудим тут = ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 29 ноября, 2013 Всем привет. Ребят, посоветуйте какой нить шаровый хостинг где можно потестить разные версии св. ато чет мне фигня одна попадается в гугле.с меня+++ timeweb.ru там на 10 дей тестовый период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 29 ноября, 2013 Можеш взять на ihc.ru там есть тестовый период 10дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 29 ноября, 2013 На ihc могу скидку на все услуги предоставить 5-20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты