Grend 39 Опубликовано 29 ноября, 2013 Готов вложиться в интересный проект, или идею ! Сервер Lineage2 не интересует, открыть анонсов не интересует! И подобного ! Нужны новые адекватные идеи! Требуется отправить мне в лс или в icq свои идеи, наработки и описание! Другими словами бизнес план! Рассмотрю любые идеи, и предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 29 ноября, 2013 не надо делать по 2 темы сразу НАКАЖУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) не надо делать по 2 темы сразу НАКАЖУТ Это лаг, смысл мне делать 2 темы? Очень поражают люди которые отвечают во всех темах, не по теме ради того чтоб набить посты !!! Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Grend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Вряд ли получите какието иные идеи кроме как сервера Lineage. На анонсах тоже можно заработать, и кстати не какого риска. Вот счёт на проморекламе. (Анонсом я обсолютно не занимаюсь, крутится сам по себе). Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Wortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вряд ли получите какието иные идеи кроме как сервера Lineage. На анонсах тоже можно заработать, и кстати не какого риска. Вот счёт на проморекламе. (Анонсом я обсолютно не занимаюсь, крутится сам по себе). За какой срок сумма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) За какой срок сумма? Дней за ~25 это с тем учётом что я ещё регулярно трачу ее там же, на рекламу анонса. Главное хоть как-то раскрутить, а потом можно сидеть на попе ровно, модерировать заявки на добавление серверов, выдавать VIP ну и боковые баннера Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Wortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 29 ноября, 2013 Дней за ~25 это с тем учётом что я ещё регулярно трачу ее там же, на рекламу анонса. Главное хоть как-то раскрутить, а потом можно сидеть на попе ровно, модерировать заявки на добавление серверов, выдавать VIP ну и боковые баннера Вполне таки не плохо, кинь сайт анонса в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вполне таки не плохо, кинь сайт анонса в личку В аську скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Проект RvR (Race vs Race) аналог BSFG, примерно 300 000 руб. хватит на разработку релиз-версии. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Grind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вряд ли получите какието иные идеи кроме как сервера Lineage. На анонсах тоже можно заработать, и кстати не какого риска. Вот счёт на проморекламе. (Анонсом я обсолютно не занимаюсь, крутится сам по себе). Эт копейки ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты