marazm0 40 Опубликовано 3 декабря, 2013 и ты считаешь что Зона-гейм сборище адекватных людей? там все троли и чмошники я такого не писал ) , я имел ввиду что даже там его уже забанили ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 3 декабря, 2013 За за такое количество "оскорблений" что Грид пишет - я думаю у него уже 9 предупреждений есть ! Много сообщений от него уже удаленно - человек вообще тут никого не уважает ! в доказательство - прочтите его сообщения, все поймете за что я читал. зачем ему уважать тролей? Пусть кто нибудь задаст ему адекватный вопрос. и если он ответит на него неадекватно. тогда называйте его как хотите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 3 декабря, 2013 и ты считаешь что Зона-гейм сборище адекватных людей? там все троли и чмошники kilRoy, Diagod, Bloodshed, Ashe, Ro_OT, и ещё много людей которые внесли очень не малый труд в ру l2j зону)) окей видать тебя там просто они затролили за твои вопросы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 3 декабря, 2013 я такого не писал ) , я имел ввиду что даже там его уже забанили ! его там забанили. тупо из-за конкуренции. там своя троль мафия. первая это скрипты. опен тим и эму. а тут пришел новый чел и начал толкать свой товар и не делиться? как это так а? вот причина его бана. естественно как уважающий себя человек. он будет защищать себя от всякой брани. что он и сделал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 3 декабря, 2013 я читал. зачем ему уважать тролей? Пусть кто нибудь задаст ему адекватный вопрос. и если он ответит на него неадекватно. тогда называйте его как хотите. По сути кто он такой - чтобы имел право "обсирать" человека ? Я задал по сути нормальный и адекватный вопрос Чем его сборка лучше по сравнению сборку ВЕСТЕРОСА или ЕМУрт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 3 декабря, 2013 kilRoy, Diagod, Bloodshed, Ashe, Ro_OT, и ещё много людей (ТРОЛЕЙ) которые внесли очень не малый труд в ру l2j зону)) окей видать тебя там просто они затролили за твои вопросы)) тогда какого черта ты тут сидишь? они ничего не внесли в зону Ру. они все делали для себя и что бы втолкать свой продукт кому нибудь. вот и всё. поэтому я всегда говорил что вы до европейского уровня никогда не дотяните. спросите Акуму и он вам может тоже самое сказать относительно. простого форумного общения в европе и тут. пример максчитеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) По сути кто он такой - чтобы имел право "обсирать" человека ? Я задал по сути нормальный и адекватный вопрос Чем его сборка лучше по сравнению сборку ВЕСТЕРОСА или ЕМУрт ? да потому что на него со всех сторон брань идет с подвохом. естественно хочешь- не хочешь станешь агрессивным По сути человек поставил на продажу свой продукт. зачем начинать комментарии с обсирания его пака? протестите Пак и после этого конструктивную критику пишите. а то как вы встретили его с тролями. естественно такой же и овтет будет Изменено 3 декабря, 2013 пользователем CarrieDuFour 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli9 13 Опубликовано 3 декабря, 2013 kilRoy, Diagod, Bloodshed, Ashe, Ro_OT, и ещё много людей которые внесли очень не малый труд в ру l2j зону)) окей видать тебя там просто они затролили за твои вопросы)) Pendant +, zona с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli9 13 Опубликовано 3 декабря, 2013 да потому что на него со всех сторон брань идет с подвохом. естественно хочешь- не хочешь станешь агрессивным По сути человек поставил на продажу свой продукт. зачем начинать комментарии с обсирания его пака? протестите Пак и после этого конструктивную критику пишите. а то как вы встретили его с тролями. естественно такой же и овтет будет ха ха ха, теперь можно ржать? Протестируйте, все прекрасно знают что предстовляет собой сурс FT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 3 декабря, 2013 ха ха ха, теперь можно ржать? Протестируйте, все прекрасно знают что предстовляет собой сурс FT И что же сурс ФТ представляет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli9 13 Опубликовано 3 декабря, 2013 И что же сурс ФТ представляет ?? "НедоПапка" пришел, и спросить хочет. FT - недокод, засратый в говно овер, с кучей хлама. + есть пару интересных дюпов(разглашать нет смысла), а так Подарок от разработчика в июнских: KillKey - кто знает тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 3 декабря, 2013 ха ха ха, теперь можно ржать? Протестируйте, все прекрасно знают что предстовляет собой сурс FT ржут лошади. это раз. во вторых . L2jserver с нуля ничего из себя не представляет. однако мы из этого кода сделали хорошую сборку! вывод- руки есть. сборка получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Спасибо CarrieDuFour, за видение сути. Один из немногих, кто способен видеть не очевидные вещи. Уверен у такого разработчика, хорошие продукты. Пользуясь случаем, хочу сообщить, что заканчиваю разработку полной серверной защиты от листингов мультиселлов, данной защитой на данный момент похвастаться могут не многие, а если точнее - никто. Ждите анонса очередного релиза нашей сборки. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Grind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dndante 0 Опубликовано 27 января, 2014 Народ, а что вылетает GS примерно через 5 минут работы? вроде как по логам написано, что активируется защита лг или фт. Но в конфигах отключено. Может кто чем помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 27 января, 2014 Народ, а что вылетает GS примерно через 5 минут работы? вроде как по логам написано, что активируется защита лг или фт. Но в конфигах отключено. Может кто чем помочь? Там привязка есть. Поэтому у вас и вылетает сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dndante 0 Опубликовано 27 января, 2014 Ок а как снять привязку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 27 января, 2014 Ок а как снять привязку? Это компил. Соответственно никак. Если только путем декомпила - но не факт что разберешься со всем этим, и не факт что найдешь саму привязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэс 2 Опубликовано 27 января, 2014 Это компил. Соответственно никак. Если только путем декомпила - но не факт что разберешься со всем этим, и не факт что найдешь саму привязку. Перед этим ещё надо снять крипт с ядра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dndante 0 Опубликовано 27 января, 2014 Оки, я вас понял =) А что посоветуете хорошее из шары на HF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 27 января, 2014 Оки, я вас понял =) А что посоветуете хорошее из шары на HF? Вроде L2Dev хорошие сборки делаютсам не пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэс 2 Опубликовано 27 января, 2014 Оки, я вас понял =) А что посоветуете хорошее из шары на HF? l2jserver Они нынче на хорошем уровне. Можно конечно поискать ребоподобные, но мне кажется всё старьё. P.S. если надо - могу снять крипт и привязку с этой сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dndante 0 Опубликовано 27 января, 2014 P.S. если надо - могу снять крипт и привязку с этой сборки Ух ты, это было бы весьма круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэс 2 Опубликовано 27 января, 2014 Ух ты, это было бы весьма круто. Тогда завтра вечерком займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dndante 0 Опубликовано 27 января, 2014 добавь в скайп - devilmaycry1333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты