Space 206 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Не могу разобраться с фантомами... Вот настройка: Phantoms.ini (Показать контент) # Активировать Фантомов? AllowPhantomPlayers = True # Если True, фантомы будут одеты в заранее заданные наборы брони и оружие. # Если False, фантомы будут одеты в начальные наборы брони и оружие. AllowPhantomSets = True PhantomMinClassId = 0 PhantomMaxClassId = 136 # Заточка оружия; мин,макс FakeEnchant = 7,14 ## Цвета # Ник FFFFFF,FFFFFF FakeNameColors = FFFFFF # Титул FFFF77,FFFF77 FakeTitleColors = FFFF77 ################### ## Первая волна # Сколько спавнить? FirstCount = 35 # Спавн # Через сколько минут после рестарта? FirstDelay = 2 # Задержка на спаун перед каждым игроком, секунды FirstDelaySpawn = 1 # Деспавн # Через сколько минут обновлять ботов? FirstDespawn = 120 # Задержка на деспаун перед каждым игроком, секунды FirstDelayDespawn = 10 ################### ################### ## Вторая волна (Все остальные, что-бы не палить всех сразу после рестарта) # Сколько спавнить? NextCount = 40 # Спавн # Через сколько минут после рестарта? NextDelay = 60 # Задержка на спаун перед каждым игроком, секунды NextDelaySpawn = 10 # Деспавн # Через сколько минут обновлять ботов? NextDespawn = 120 # Задержка на деспаун перед каждым игроком, секунды NextDelayDespawn = 10 ################### PhantomSoulshotAnimation = True PhantomPlayerAccounts = first CpReuseTime = 200 Как я понял, при запуске сервера после 2-ух минут начинается спавн 1-ой волны фантомов 35 штук. через 60 минут начинается спавн 2-ой волны 40 штук. Не могу понять одно, вот спавн 1-ой волны прошёл боты должны обновится через 120 минут по настройке, обновление ботов происходит так что спавнятся еще боты к 1-ой волне а не обновляются они. Мне нужно сделать допустим чтобы спавн 1-ой волны пошёл, через 120 минут боты обновились, тоесть старые 35 ботов должны обновится а не так чтоб к ним прибавилось еще фантомов. Подскажите как правильно их настроить понять не могу. К примеру я запустил сервер, через 2 минуты пошёл спавн 1-ой волны и каждые 120 минут волна обновляется, получается что к 35 ботам прибовляются еще боты (обновления 1 волны) через 5 часов скоко их там наспавнится? 150+ ботов. Вопрос - Старые боты исчезают или нет? Обьясните пожалуйста в правильно настройке ботов и работа данного скрипта. Прошу помощи в настройке фантомов чтобы не было паливно... С меня +++ Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 29 ноября, 2013 что за сборка ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 29 ноября, 2013 В 29.11.2013 в 12:28, marazm0 сказал: что за сборка ? =) Гринд же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 29 ноября, 2013 хватит обманывать игроков своими фейкигроками и онлайном нереальным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 29 ноября, 2013 В 29.11.2013 в 11:39, Space сказал: Прошу помощи в настройке фантомов чтобы не было паливно... С меня +++ Грамотные игроки всё равно поймут, что боты в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) В 29.11.2013 в 12:52, HighME сказал: Грамотные игроки всё равно поймут, что боты в игре. Ну всё же, нужно настроить правильно. Кто нибудь обьяснит? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Литион 5 Опубликовано 29 ноября, 2013 Сборка та что сайта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вопрос не теме есть ли интерлюд с фейками ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Литион 5 Опубликовано 29 ноября, 2013 В 29.11.2013 в 13:08, kartes12 сказал: Вопрос не теме есть ли интерлюд с фейками ??? Пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 29 ноября, 2013 В 29.11.2013 в 13:09, Литион сказал: Пв Можно сцылку ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Литион 5 Опубликовано 29 ноября, 2013 На форуме по ищи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 29 ноября, 2013 В 29.11.2013 в 12:52, HighME сказал: Грамотные игроки всё равно поймут, что боты в игре. Просто не могу понять логику людей которые : 1.Ставят онлайн нереальный , а нереальный он из за того, что в игру заходишь на открытии где все должны собираться в Гиране и от силы человек 100-200, зато на Сайте стоит 3к+ 2. Ну и с фейками такая же история , ПВП сервер за 3-4 дня уже все одеты в фул эпики , а некоторые игроки(фейк) , как были одеты в хрень ,так ещё и стоят на своих же местах) Откуда берутся такие горе админы ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 ноября, 2013 В 29.11.2013 в 13:23, Geroy сказал: Откуда берутся такие горе админы ( с макси в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 29 ноября, 2013 В 29.11.2013 в 13:23, Geroy сказал: Просто не могу понять логику людей которые : 1.Ставят онлайн нереальный , а нереальный он из за того, что в игру заходишь на открытии где все должны собираться в Гиране и от силы человек 100-200, зато на Сайте стоит 3к+ 2. Ну и с фейками такая же история , ПВП сервер за 3-4 дня уже все одеты в фул эпики , а некоторые игроки(фейк) , как были одеты в хрень ,так ещё и стоят на своих же местах) Откуда берутся такие горе админы ( Насчет 2го пункта, этих фейков можно постоянно переодевать, менять маршруты и т.д. Так что это уже от конечного администратора зависит, пропалится он или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 29 ноября, 2013 В 29.11.2013 в 13:23, Geroy сказал: Просто не могу понять логику людей которые Все просто, они хотят ддоса и фейла сервера рисуя 5к онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты