Space 206 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Не могу разобраться с фантомами... Вот настройка: # Активировать Фантомов? AllowPhantomPlayers = True # Если True, фантомы будут одеты в заранее заданные наборы брони и оружие. # Если False, фантомы будут одеты в начальные наборы брони и оружие. AllowPhantomSets = True PhantomMinClassId = 0 PhantomMaxClassId = 136 # Заточка оружия; мин,макс FakeEnchant = 7,14 ## Цвета # Ник FFFFFF,FFFFFF FakeNameColors = FFFFFF # Титул FFFF77,FFFF77 FakeTitleColors = FFFF77 ################### ## Первая волна # Сколько спавнить? FirstCount = 35 # Спавн # Через сколько минут после рестарта? FirstDelay = 2 # Задержка на спаун перед каждым игроком, секунды FirstDelaySpawn = 1 # Деспавн # Через сколько минут обновлять ботов? FirstDespawn = 120 # Задержка на деспаун перед каждым игроком, секунды FirstDelayDespawn = 10 ################### ################### ## Вторая волна (Все остальные, что-бы не палить всех сразу после рестарта) # Сколько спавнить? NextCount = 40 # Спавн # Через сколько минут после рестарта? NextDelay = 60 # Задержка на спаун перед каждым игроком, секунды NextDelaySpawn = 10 # Деспавн # Через сколько минут обновлять ботов? NextDespawn = 120 # Задержка на деспаун перед каждым игроком, секунды NextDelayDespawn = 10 ################### PhantomSoulshotAnimation = True PhantomPlayerAccounts = first CpReuseTime = 200 Как я понял, при запуске сервера после 2-ух минут начинается спавн 1-ой волны фантомов 35 штук. через 60 минут начинается спавн 2-ой волны 40 штук. Не могу понять одно, вот спавн 1-ой волны прошёл боты должны обновится через 120 минут по настройке, обновление ботов происходит так что спавнятся еще боты к 1-ой волне а не обновляются они. Мне нужно сделать допустим чтобы спавн 1-ой волны пошёл, через 120 минут боты обновились, тоесть старые 35 ботов должны обновится а не так чтоб к ним прибавилось еще фантомов. Подскажите как правильно их настроить понять не могу. К примеру я запустил сервер, через 2 минуты пошёл спавн 1-ой волны и каждые 120 минут волна обновляется, получается что к 35 ботам прибовляются еще боты (обновления 1 волны) через 5 часов скоко их там наспавнится? 150+ ботов. Вопрос - Старые боты исчезают или нет? Обьясните пожалуйста в правильно настройке ботов и работа данного скрипта. Прошу помощи в настройке фантомов чтобы не было паливно... С меня +++ Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 29 ноября, 2013 что за сборка ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 29 ноября, 2013 что за сборка ? =) Гринд же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 29 ноября, 2013 хватит обманывать игроков своими фейкигроками и онлайном нереальным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 29 ноября, 2013 Прошу помощи в настройке фантомов чтобы не было паливно... С меня +++ Грамотные игроки всё равно поймут, что боты в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Грамотные игроки всё равно поймут, что боты в игре. Ну всё же, нужно настроить правильно. Кто нибудь обьяснит? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Литион 5 Опубликовано 29 ноября, 2013 Сборка та что сайта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вопрос не теме есть ли интерлюд с фейками ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Литион 5 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вопрос не теме есть ли интерлюд с фейками ??? Пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 29 ноября, 2013 Пв Можно сцылку ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Литион 5 Опубликовано 29 ноября, 2013 На форуме по ищи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 29 ноября, 2013 Грамотные игроки всё равно поймут, что боты в игре. Просто не могу понять логику людей которые : 1.Ставят онлайн нереальный , а нереальный он из за того, что в игру заходишь на открытии где все должны собираться в Гиране и от силы человек 100-200, зато на Сайте стоит 3к+ 2. Ну и с фейками такая же история , ПВП сервер за 3-4 дня уже все одеты в фул эпики , а некоторые игроки(фейк) , как были одеты в хрень ,так ещё и стоят на своих же местах) Откуда берутся такие горе админы ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 ноября, 2013 Откуда берутся такие горе админы ( с макси в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 29 ноября, 2013 Просто не могу понять логику людей которые : 1.Ставят онлайн нереальный , а нереальный он из за того, что в игру заходишь на открытии где все должны собираться в Гиране и от силы человек 100-200, зато на Сайте стоит 3к+ 2. Ну и с фейками такая же история , ПВП сервер за 3-4 дня уже все одеты в фул эпики , а некоторые игроки(фейк) , как были одеты в хрень ,так ещё и стоят на своих же местах) Откуда берутся такие горе админы ( Насчет 2го пункта, этих фейков можно постоянно переодевать, менять маршруты и т.д. Так что это уже от конечного администратора зависит, пропалится он или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 29 ноября, 2013 Просто не могу понять логику людей которые Все просто, они хотят ддоса и фейла сервера рисуя 5к онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты