MurderOfKnight 7 Опубликовано 29 ноября, 2013 У кого они имеются скиньте пожалуста русские диалоги с нпц. Или подскажите где их можно взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вытаскуй с л2рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вытаскуй с л2рт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я не думаю что вам кто то скинет Полностью русс. диалоги за спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 29 ноября, 2013 А что мешает ? Скачать сборку и вытащить от туда штмльки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 29 ноября, 2013 А что мешает ? Скачать сборку и вытащить от туда штмльки ? Там фулл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 29 ноября, 2013 насколько мне извесно в л2рт только 30 % реализации русских диалогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 29 ноября, 2013 Взял с дримов думаю норм http://rghost.ru/50534867 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 1 декабря, 2013 Везде по разному пути прописаны могут быть ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) У кого они имеются скиньте пожалуйста русские диалоги с нпц. Или подскажите где их можно взять. Позвольте... Что за сборка? Занимаюсь локализацией датапака сборки на основе EON. Переведено в ручную 160 папок в data/scripte/quest и также диалоги в html. Планирую закончить к январю. Интересует? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Finister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорьок 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я не думаю что вам кто то скинет Полностью русс. диалоги за спасибо привет слушай монжо вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты